解读——Ignite投资者视角下的“双币通盈”

Capital Ignite拟发售的蓝焰基金2号将于新加坡时间2019年11月20日开始面向全球限量开放VIP认购通道。

Capital Ignite拟发售的蓝焰基金2号将于新加坡时间2019年11月20日开始面向全球限量开放VIP认购通道。此次采用“双币通盈”的结算模式保证用户利益的最大化,届时欢迎广大会员和新用户登陆官网:https://www.capitalignite.com查阅基金白皮书,敬请关注。

Capital Ignite Pte Ltd是在新加坡发起的有限合伙企业制的私募投资基金公司。公司持有基金销售牌照,是新加坡政府部门核准的基金销售机构,是立足于为合格投资者和私募基金管理人两端提供一站式基金理财服务的平台。

另外,我们将在11月8日开设直播课程,扫描文章底部二维码关注Capital Ignite微信公众号,进入直播课堂即可免费报名【成熟金融模式解读—双币通盈】收听,我们期待您的加入!

最后带您简单了解一下什么是双币通盈~

CQFWZ39nNnS1aYuIl0OGVTobYEAwADpwmU0mG1mq.png

双币通盈是不同于以往的理财方式。基金赎回时,根据【对标价】系统自动判断结算方式。用户选择OLO购买,假如对标价为 1.1USDT。当封闭到期赎回时,在收益率既定的情况下,OLO价格上涨超过了1.1USDT,那么平台就会以USDT结算;而如果OLO没有超过1.1USDT,那么平台就会以OLO结算。(对标价为基金封闭后公布的结算币价)

在用户的角度来看是完全没有亏损的,只需要转换交易本位,OLO价格高于1.1USDT,从USDT本位看,用户的USDT增加了;而OLO价格低于1.1USDT,从OLO本位看,用户的OLO增加了。与传统的模式相比,双币通盈最重要的特性,就是稳定。用户不需要担心市场波动,由基金管理人操作完成既定收益。

联系我们:service@capitalignite.com

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。