AXEL通证上市全球排名前10的加密数字货币交易所IDAX

重磅来袭!!!2019年11月11日,AXEL正式在IDAX上市。

?wx_fmt=png

?wx_fmt=jpeg

拉斯维加斯(PRWEB),2019年11月5日

AXEL正式宣布在IDAX上市。IDAX是全球排名前10的国际知名加密数字货币交易平台,日交易量将近13亿美元。IDAX为全球用户提供安全、快速、便捷的加密数字货币交易。11月11日,AXEL通证将加入全球领先的区块链资产。在本次上市活动中,IDAX采用AXEL/USDT交易对,这是首次为发展壮大的AXEL社区开放AXEL/USDT交易对。

AXEL总裁兼CTO Ben Ow表示,“我们在IDAX上市并采用AXEL/USDT交易对,为全球用户提供了深入参与AXEL.Network的机会。AXEL Go Beta版发布后,我们收到了非常多的积极反馈。世界各地的用户都可以使用AXEL通证在AXEL Go上分享文件、图像、音乐或视频。我们是全球为数不多的拥有功能完善的区块链平台和DApp的企业之一。”

自8月份启动IEO并于9月份在ProBit首次上币后,AXEL与IDAX的合作充分体现了AXEL在这几个月的快速发展。全球去中心化平台AXEL.Network的增长又快又稳,我们又在速度和可靠性方面不断提升,目前四大洲已经有160个主节点在运行。

本次交易活动于11月11日上午11:00(UTC+8)开始,充值时间提前一天,即10月10日。有兴趣运营AXEL.Network社区的主节点但错过了预售和IEO活动的个人,这一次是加入全球增长最快的以区块链赋能的IPFS网络的绝佳机会。

关于AXEL

AXEL致力于通过灵活、易用的技术解决方案为用户提供真正的数据所有权,让用户在一个安全的平台上进行文件分享、访问、传输、在线播放和集成,同时确保文件的安全和隐私。AXEL发布了全球去中心化网络AXEL.Network,帮助用户加快从中心化计算迁移到下一代互联网去中心化计算。

我公司在北美、亚洲和欧洲均设立有办公室。100多名经验丰富的团队成员开发了一套专有软件产品,其在全球已拥有数百万用户、专利技术、适用于Windows、Mac、iOS和安卓的操作简单的app。在AXEL平台,用户可以将所有设备上的数字内容连接起来,无需第三方介入。

欲知更多信息,请访问AXEL.Network,关注我们的社交帐号DiscordTwitterMediumTelegram

如果你想掌握AXEL的第一手资讯,了解更多关于数据安全、区块链、IPFS和主节点技术的内容,欢迎关注AXEL的社交媒体。添加AXEL管理员(微信ID:AXEL_Network1)为好友,加入AXEL社区,与我们一起见证未来。

?wx_fmt=jpeg

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。