NewStarCMO AnnaLu在第三届深圳区块链与分布式储存大会暨展览会上进行精彩演讲

11月6日早第三届深圳区块链与分布式存储大会暨展览上NewStarCMO AnnaLu...

如何打造大文娱产业的新经济体系?11月6日早第三届深圳区块链与分布式存储大会暨展览上NewStarCMO AnnaLu就给出我们精彩的解答,并全方位为我们讲解NewStar网红链对任何行业起到的帮助。

NewStar旨在通过区块链技术改造文娱行业底层经济体系,并重新架构一套去中心化分账及结算系统,为文娱行业所产生的有价值内容进行存证、确权、存储及分发与资产证券化处理。

NewStar顶层设计是一套以价值评估为标准的分账协议,可作用于任何行业和公链。

莅临会场的嘉宾有米林财经创始人谭琳、加密控股董事长李大伟、BiUP创始人兼CEO刘勇、ZMQuant创始合伙人付文杰、比特时代创始人黄天威、比特币国际集团创始人杨建军等各区块链精英。

HnrxoDfQzXgdy0oXkyr8OnZlUXJBw75UDMxJQESt.png

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。