MAC多原链纽约团队参加“旧金山区块链周”活动

MAC纽约团队美国市场发展总监Ingamar Ramirez(IR)受邀参加“旧金山区块链周”活动,本次活动汇集了世界区块链社区、行业精英、投资人以及技术爱好者

MAC纽约团队美国市场发展总监Ingamar Ramirez(IR)受邀参加“旧金山区块链周”活动,本次活动汇集了世界区块链社区、行业精英、投资人以及技术爱好者,共同定义区块链和加密货币的未来。

MAC纽约团队

“San Francisco(SF)区块链周”旨在为消费者和开发商提供世界一流的教育,其目标是突破区块链创新的界限和推进区块链技术在日常生活中的应用。被《Inc.》杂志评为2019年最不容错过的20场会议之一。

“San Francisco(SF)区块链周”围绕区块链教育、区块链技术、区块链场景应用落地为主题,聚焦于区块链和加密货币领域的创新。

旧金山区块链周

本次参加演讲的嘉宾包括以太坊创始人V神、Libra的联合创始人Kevin Weil、SEC委员Hester Peirce、ConsenSys创始人Joseph Lubin等业内知名人士。

此次V神以“Hybrid Layer 2 Scaling”为主题进行演讲,介绍了现有的把数据和计算放在链下的Layer 2协议有状态通道和Plasma,并对ZK Rollups方法做了相关论述。

以太坊创始人V神

IR与多家世界顶级区块链机构的与会者齐聚一堂,对未来区块链行业的走向与发展进行了探讨和交流。并针对区块链新人、技术开发者、投资者或传统机构,为不同背景的参会者提供不同的解决方案。

同时,IR还会见了对MacBlock产生浓厚兴趣的投资者,向他们介绍区块链落地应用成功案例。MacBlock底层技术作为区块链行业领先者,也为此次会议贡献了先锋观点,进一步推动了区块链技术在各个场景应用的实践落地。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。