ULAM团队举办的“ULAM创新共识支援区块链国家战略”发布会成功举行

由ULAM团队举办的“ULAM创新共识支援区块链国家战略”发布会成功举行。此次发布会是在ULAM团队自今年一月份推出公测以来技术迭代至重要的“代币挖矿”功能阶段

P2ux96492AkNG3AqGR9K4ePBbZILPMYW6qj25jKv.png

由ULAM团队举办的“ULAM创新共识支援区块链国家战略”发布会成功举行。此次发布会是在ULAM团队自今年一月份推出公测以来技术迭代至重要的“代币挖矿”功能阶段举行的,也是区块链成为国家战略之后举行的首个符合政策要求的公链技术支持的发布会。“区块链技术的集成应用在新的技术革新和产业变革中起着重要作用。我们要把区块链作为核心技术自主创新的重要突破口,明确主攻方向,加大投入力度,着力攻克一批关键核心技术,加快推动区块链技术和产业创新发展。”作为中国科学院院士王小云的学生清华大学密码学博士吴彦冰响应国家政策,为推动区块链技术的发展也献出一份力量。

11月4日下午来自全国各地的矿主、知名投资人、媒体等齐聚一堂, 共同来见证历史的一幕。

 zOipSwC3sTBaj7yOk99ArPdnSayXRiC8JIEMxho6.png

ULAM创始人吴彦冰率先发言,ULAM是一个颠覆式创新共识,颠覆式是指已经完全解决了POS,POW,EOS等各大主流公链的缺陷,完美解决了高耗能问题(任何智能手机、手表都能挖矿)、马太效应(打到包后清零)并且做到了高TPS,转账速度快5s,完全去中心化等。

ULAM的成长是迅猛自2018年10月得到清华的一笔种子轮投资之后,于同年12月份便得到传统投资大德资本投资,2019年1月13日ULAM公链的dome正式完成,并且召开新闻发布会。2月-3月期间进行了6次内测,相继完成了官网,手机APP,浏览器,主网。4月8日主网上线,TPS由最初的400多现已经达到1017,并且期间加入了非交互式交易验证算法。今天ULAM又一次在技术上面有一个巨大创新——“代币挖矿“。

以太坊被称为区块链2.0是因为将智能合约添加到区块链上,让区块链不仅仅是单一的支付体系,还可以在上面发代币,及各种合约金融领域的应用。而ULAM发行的代币有过之而不及。代币是企业或个人基于ULAM公链上面发行。并且代币具有挖矿属性,更重要的是使用的是ULAM共识进行挖矿。项目方可以自行设置总量,挖矿奖励,出块时间,预挖数量等ULAM代币挖矿功能可以更好的对接实体经济,更好的加快应用落地。并且现场操作了代币挖矿这个功能。

 sljEJsHoH9pBg8Plg84qSVqUKFl8c02apgD9MEQZ.png

 RYTYUytM9eaWaMRHKnnlERUqOIfW5R9w0QbLCB8O.png

接下来ULAM合伙人行老师表示,ULAM共识实践成果符合区块链国家战略要求,ULAM团队在今年一月份开发了全球首个基于幸运值挖矿的公链后,ULAM共识已经在区块链行业稳定运行了大半年,期间ULAM共识已经成为超越POW和POC挖矿机制的最有效率和最受瞩目的共识机制。随着区块链被国家上升为战略层面,根据ULAM在区块链行业近一年的实践,无论从TPS的速度还是未来支付的效率以及稳定性和安全性方面来讲,ULAM都完全符合国家对区块链技术在六个重大行业和领域的应用技术要求。ULAM社区的开发也已经自发裂变到数万人,全球较大的矿池层出不穷,ULAM共识机制正在稳步扩大得到更多业界和区块链行业及爱好者的肯定。

至于币价的走势相反不是团队关注的,尽管ULAM币在交易所的表现走势了U型底部反弹的态势,但是即使当前6倍乃至10倍以上的回报,也不是团队追求的目标,相反技术开发进度屡次提前,整体项目技术进展快速对于ULAM共识进入应用层打下了非常好的基础。发布会现场展示的ULAM应用于大健康领域进行发链和挖矿的演示充分证明了这一点。目前ULAM共识已经引起地方政府和行业极大的关注,很多地区也已经在洽谈合作的事项,对于刚刚成立仅十个月的ULAM项目团队来说,则有更高的目标和追求,完全参与区块链国家战略层面,以ULAM共识机制推动和支持区块链在各行各业的应用是团队矢志不渝的追求。现场参与ULAM共识机制的投资者气氛异常火爆,大家都在热烈讨论ULAM的参与优点和技术落地的细节,每个人脸上洋溢着幸福的笑容。

 wJLZlsxsqtMcFf6wsey2UQEWnv0F2U28btmVetwG.png

 最后一个重磅嘉宾就是来自山西运城的许行长,讲述了ULAM一直秉承底层技术的初心打动了他,并且经过一番调研一下扎入到ULAM中间成为鉴定的信仰者。

yADtC8LdtqnXTlp4TeiEOLtNsZKCzZFtE1Tq17xR.png

各地矿主纷纷赶来参加,来自重庆的范总,闻熹的李总,西安的王总、田总,还有我们唯一的矿池沐木矿池创始人杨总,分别讲述与ULAM 的缘分,为ULAM布道的经验。

ufCMDUMkRwQ9mnqf0kMrPwwRclcl5QDjAqFOgorR.png

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。