活动 | FEX交易所第一次线上AMA成功举办

FEX交易所,做极速安全生态的数字资产交易平台。

K6vpRYVdjVHvCrJnMoFeUsEtcLYvSuFvEfb3k48H.jpeg

11月5日, 由口袋财经、FEX交易所主办,BCN媒体、世链财经联合主办的FEX交易所全球首场线上AMA【FEX推出杀手锏应用,助力布局全球化数字交易所赛道】成功举办。同时,本次AMA还得到了摩引擎、FN媒体、陆基研习社、链宝等30余家知名区块链媒体的鼎力支持。由BCN媒体主持人佳佳主持,Fex交易所 CEO Roland分享了主题内容,他还透露,未来将会引入海外成熟的区块链应用项目,建立海外项目的孵化池,并在其中寻找并培育区块链行业的独角兽公司。

MdtRjo4G0Qh88vd9ArLUVQAua7L93U191vPaCbfI.png

此次AMA由BCN媒体主持人佳佳主持,Fex交易所 CEO Roland分享了主题内容。

以下内容有所节选与修改,整理自AMA分享。

主持人佳佳:首先请Fex交易所CEO Roland先生做一个简单的自我介绍~

Roland: 大家好,我是FEX exchange 的CEO Roland,很高兴很荣幸能跟大家去参加这一场AMA的活动。我一直是从事传统金融行业的,从国外的投资银行对冲基金行业,到国内开设自己私募基金,到一级投行都有经历。后面踩着风口创立了FEX exchange。

主持人佳佳:【第1问】我们主打的Staking产品具体是怎么样的。

Roland: 我们主打的Staking产品有三类:

1.主流的POS数字资产的活期或定期持币生息

2.与FEX交易所深度捆绑的主节点项目和POS项目,

3.供B端(区块链项目方,传统行业项目方,矿主)使用的可定制化Staking产品

主持人佳佳:【第2问】FEX-Staking要哪些产品优势?

Roland: 如我上面所述,FEX-Staking有其自身的特色,同时目前市面上的staking产品各有特色,如果非说优势的话,可以总结为以下几点:

1.FEX会依靠自身优势,组建更庞大的POS矿池和主节点,用户可享受更高收益

2.FEX团队具有强大的金融资管从业背景,会以安全高效的方式去管理节点钱包和资产。

3.FEX孵化了大量海外高质的主节点项目,因此会有更多高收益的Staking产品。

4.具有可定制化的高自由度产品

主持人佳佳:【第3问】您对于FEX的规划是怎样的?除了这次FEX-staking产品,未来会有什么杀手级的应用来抢占市场。

Roland: FEX注册于香港,背后集团资金雄厚,布局了矿机芯片研发、矿场、运算力、媒体、交易所等生态。我们运营了两年,默默耕耘了两年,精力主要集中在产品研发和服务客户上,以迎接下一轮增长。2019年FEX的三大杀手锏分别是OTC交易、FEX-stakingHE 和合约交易,同时还会推出FEX Lab孵化器,一切好的海内外项目都可以找FEX Lab来进行孵化。

主持人佳佳:【第4问】目前交易所市场云波诡谲,同质化严重,您是否会对交易所的前景感到焦虑?

Roland: 并不焦虑,我们有自己的节奏,而且我们多元化的业务降低了我们运营的风险,就像投资一样。国内的币圈节奏比较快,所以会让你觉得云波诡谲,但是国外的区块链项目,却是节奏比较慢的,他们会把精力和资金投放在研发实体应用上面,力求把区块链技术真正地和实体产业相结合。他们真正能利用区块链技术来解决很多行业痛点。这也是为什么我们把市场定位在海外,国内是在是太缺乏这样的好项目了。引入好项目,其实也是引入竞争,这样对国内用户和投资者来说,是一个好事,也是我们的一个使命。

大咖说 AMA【主题内容】结束后进入了自由提问环节,各个社群中都有踊跃发表提问的小伙伴,为了不耽误小伙伴的时间,主持人从众多问题中挑选出几个小伙伴们最为关注的问题交由Fex交易所 CEO Roland一一耐心解答。

最后的最后~!重磅福利时刻~!

参与本次FEX交易所AMA互动的朋友~可获取由FEX交易所送出的FEX-Staking三个月返利双倍券~!请立即填写AMA社群内的表单吧~幸运体验儿就是你啦~( •̀ ω •́ )y大家快来参与吧~

iic70l6cez2hkuTGFt71bFRbFe0ghApVLoWsyrIH.jpeg

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。