FCT可在多家数据平台查询

FCT可在多家数据平台查询

      Africa chain货币,简称FCT,中文名发财币。FCT将主要应用于社区流通和平台项目投资。发财币的发放将有利于扩展及优化中非互联网产业园在非洲互联网市场的业务推广和实施。近期内,FCT币在全球的知名度将得到显著提升,并且建立及扩展交流社群,促进更多投资者与FCT基金会的亲密关系。FCT基金会与佛中友好协会共建佛得角区块链产业园。该产业园主营项目为:互联网技术培训,互联网产品及相关技术研发,优化优质外资企业的入驻,建立区块链金融项目,与佛得角政府共同颁发数字资产交易及管理牌照。举办非中互联网交流大会,以及提供互联网技术咨询,建立好适用当地的互联网行业标准等。

  • gGRroQCWkZZdkkpWaf6v3L75C33l9q5n3Z7jiNts.png

      FCT目前已经和多家第三方应用达成战略合作。目前与阿狸农场、超级钱包、海岛城进行了深度合作。共同打造FCT的持续生态。

      FCT目前可在三家数据平台查询,其中包括非小号、蜜蜂查以及imtoken。需要查询FCT的小伙伴,可以登录这三家数据平台查看FCT的相关资料信息。FCT基金会不忘初心,势必将FCT生态做大做强!

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。