炒币:币圈投资者如何做到盈利

炒币:币圈投资者如何做到盈利

以下便是业余投资者要避开的三大误区。

误区一:选择的交易币种不便于交易

找到合适的趋势进行交易,或在落后于重要走势后疯狂追赶,这两者之间的区别在于你是否选对了合适的币种。从技术上讲,币圈投资市场是每天24小时运行,币圈投资市场走势通常会在暴跌或暴涨后回调。

交易者一般倾向针对包括熟悉和了解的币种进行交易,但如果你的工作时间很忙,没有时间盯盘,你很可能无法利用更多的走势。这种情况下你可以考虑寻找适合你休息时间波动比较大的币种。

误区二:坚持独自摸索

当你把交易安排到本就很忙的一天时,你可能很希望在交易进行的过程中自己也能从中获益。然而从长远来看,忽视教育很少有回报,将你的时间投入到学习事物运行的方式和原因上,更有可能带来稳定的收益。如果你打算长期持有,那么了解推动市场因素背后的理论就显得尤为重要。

误区三:受到情绪的支配

这绝不是只有业余投资者才会犯的错误,如果环境带来压力,即使是经验丰富的专业投资者也可能很快失去理智,做出鲁莽决定。然而,业余投资承担的时间压力使你特别容易受到触发交易反应的影响,这种反应更多是基于恐慌情绪,而非深思熟虑的策略。

这就是为什么在交易中遵守纪律如此重要。确保情绪不失控的一种方法是,将止损止盈应用到你的策略中——这样当你离开电脑时,可以确信投资在控制之中。

比如说,止损单可以帮助你避免突然性亏损,当价格达到一定水平时立即平仓。当你必须离场时,此类订单可以减少亏损。交流请加笔者!

vcdZVGlcDVJqDhaK8ymtKg8rcKbPYeyOzZ540jBm.jpeg

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。