币马温宣布与知名移动社交平台链信达成深度战略合作

币马温宣布与知名移动社交平台链信达成深度战略合作

 2019年11月5日,币马温宣布与链信达成深度战略合作。币马温将作为链信战略级的品牌&内容合作渠道,而链信将作为币马温指定的社交、电商和游戏合作平台;双方将在业务层面全方位展开深度合作。链信是重庆仓舟网络科技有限公司开发的基于区块链技术的移动互联网社交平台。链信App引入基于夸克区块链的激励机制,让用户的社交互动产生价值,迄今为止累计注册用户数已经突破1300万。币马温是一家区块链技术咨询服务有限公司区块链早期成立的媒体平台。目前已有近500家区块链领域自媒体在币马温上展开宣传,已有近1200个区块链项目开通广告直通车和社群。币马温APP下载安装真实流量达50万,API合作近50家头部流量APP,覆盖近百万区块链领域用户。DwjM5rzLHkMLdwknP8zcs122Ivdq1RcPOUSuuNju.jpeg

夸克链信是有着一千五百多万会员的区块链落地应用,链信秉承社交产生价值的理念,不断的在为区块链创新发展做出贡献,目前,夸克链信通证CCT已上架三家交易所,其中包括GOKO交易所,目前价格为29.84元每个。

据了解,夸克链信将夸克区块链作为公链,有区块链浏览器,可查询每一笔转账交易,有qkibill开源离线支付电子钱包,以区块链+社交产生价值为理念,积极创新探索区块链方面的应用,近日,夸克链信运营团队受邀参加全球数字经济生态峰会。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。