政策利好相继不断—币圈暖流提升市场信心

自从领导人发布对区块链的重要讲话后,区块链的战略位置就提的非常高了,币圈一下子躁动起来,随后就在近日两项重磅利好而来,第一就是发改委发布《产业结构调整指导目录(

自从领导人发布对区块链的重要讲话后,区块链的战略位置就提的非常高了,币圈一下子躁动起来,随后就在近日两项重磅利好而来,第一就是发改委发布《产业结构调整指导目录(2019年本)》已经2019年8月27日第2次委务会议审议通过。在第一次征求意见稿中、处于淘汰产业的“虚拟货币挖矿”被删除了。而国家发改委态度转变的这么快是让大家意想不到,淘汰产业将“挖矿”删除对于“币圈”来说,尤其矿圈来说,利好非常大。币价影响算力,国家队区块链进行推动,有利于币价和信心,矿机销量和算力大小正相关。币价上升,让更多的人涌进矿圈进行挖矿,尤其对能耗小的,费电少的矿机需求很大,那么矿机制造商的销量就会提升,利润加大,有更多资金投入研发尤其芯片研发,来提升产品算力。长期来看,会提升矿机厂商芯片的设计、研发和制造能力。去年我国矿机厂商研发出7nm芯片,虽然是矿机专用芯片,不是手机电脑等主流使用芯片,但是对国家的芯片研发和制造能力都是非常大的推进。

style

下午又来一个利好,币圈项目合规化在路途,香港证监会(SFC)主席欧达礼(Ashley Ian Alder)发表演讲时声称,今天晚些时候将会发布新的数字资产交易平台监管指引。而这对整个数字货币行业来说都是一件大事。而考虑到火币已经在香港交易所上市,很多人都觉得这将使火币成为香港第一家持牌交易所。

因此受到利好影响,今天行情中bch、ht等涨幅不错,没有持有的也可以适当买一些低估值,符合国家战略和政策发展的项目,并且一直在踏实做事有所作为,比如iost,四大公链之一,性能高体验好,买来还可以投票分红,分红收益也不错,买入和想投票的可以投节点iost-tiger,可以添加好友,互相关注,多多交流!

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。