11.6行情分析 | 比特币多次上攻无果 后续操作看这几点

之前区块链的大利好,在上周逐渐消化,以主流币为龙头的BTC亦是上演了一波冲高回落的走势。

大家好,我是万币侯,一名专注于数字货币投资分析指导的操盘手,带领自己的技术团队,帮助学员扭亏为盈,早日走向财富自由。

清晨第一缕温柔至极的阳光,总能让人清醒。回首,是激情满满时光,望前,是荆棘丛生却又满怀希望的未来。太阳虽好,总要亲自去晒,旁人替不了,不同的人面对相同的市场总有不同的感受,坚持很重要!【消息面】1,湖北省委书记:把区块链产业打造成为推动全省经济社会发展的新引擎2,国家互联网金融安全技术专家委员会:考虑利用区块链研发个人数据共享平台3,币安面临XRP提款问题,官方称因网络拥堵4,工信部:将推动成立全国区块链和分布式记账技术标准化委员会5,国家发改委:着力壮大数字经济生产力,促进区块链等新一代信息技术集成应用6,国家发改委“淘汰产业”删除“虚拟货币挖矿”7,香港证监会主席透露数字资产交易平台新监管指引细节,将向数字资产交易所发放牌照

640?wx_fmt=jpeg&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

【行情回顾】

 比特币凌晨再次冲高未果,最高触及到9440附近,由于多头量能不足开始回调,小时线上表现出连续的阴跌姿态,短期内市场被空头占主导地位,但是下方支撑不断被上移,趋势上趋于上涨,进入短期小型上行通道。

4小时级别上,价格触及到上轨压力后,未能形成有效的突破,现在形成中期的回落,目前触及到中轨的短期支撑,而下轨是震荡的有效支撑点,指标上有形成死叉的迹象,KDJ向下发散,短期内有继续回落的需求,白盘中还是要多关注下方第一支撑9200以及第二支撑9100,不破9200的支撑可以在9230附近多单买进,上方可以在9450-9400区域跟进空单。

640?wx_fmt=png&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

昨日获利总结:

     昨日共指导实仓学员4单,除去一单行情变盘及时止损外,其3单尽皆止盈出局,总获利18820u,折合人民币13w+。

      想跟上操作的朋友要抓紧了,当你在犹豫的时候,利润已经与你失之交臂了。官方唯一指导:ber-1868

640?wx_fmt=jpeg&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

是否觉得最近的行情波动太过于清淡?没有了前段时间的惊心动魄,似乎连操作的激情都有些消退了。真正成熟的分析师,不仅能抓住大行情震荡中也能获得最大收益,只要能把趋势中的利润赚出来,就足以在市场上获胜。就拿最近的行情来说,标准的区间震荡行情,多空都很容易获利,如果这样的行情你都把握不了利润,你又怎么确定大行情来临你就一定能把握住呢。机遇还是风险,得看你怎么去操作。我们无论在什么地方,都可以看见“投资有风险,入市需谨慎”的提示语。这句话谁也相信,谁都常挂嘴边。正是我们懂得市场的风险,所以我们学会了控制。但是并不是学会了风险控制,我们就可以迈入成功者的行列。未必尽然,即使你是一个纪律严格的敢于止损的人,可能也能很难实现长期盈利。或者用的方法不对,反而成为亏损最厉害的那部分人。

640?wx_fmt=jpeg&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

之前区块链的大利好,在上周逐渐消化,以主流币为龙头的BTC亦是上演了一波冲高回落的走势。但是从技术面可以看到,每次的历史高点都会随着行情依次上冲递减,低点也是随之扩大,虽然这次因为国家承认区块链技术这些消息面价格拉涨的很夸张,但是国家并不承认数字货币(数字货币与区块链的性质不同),如果后市再上涨的话,可能会因数字货币市场利用“利好消息面”非法炒作,遭到国家的打压,毕竟国家承认的是区块链这项技术,而不是数字货币,数字货币仍然是不被接受反而被国家抵触的一款产品!从上半年中期BTC阶段性见顶的形式来看,万美元关口亦是不可站稳的梦,多次上攻均承压回落,而下方在一波探底回升之后,整体的走势又是偏向高位调整,特别是在本周末的行情走势之中表现的尤外突出。本周的行情基本呈现震荡下行趋势,下方跌破9000美元关口之后,短期的调整并未向下延伸,相反又一次展开反弹直至目前整体围绕在9000-9500美元区间维持调整。对于BTC行情走势的判断,市场总是围绕两个方向去交易,多或者空,对于短线的话导师认为多空皆无错,重点是对利润的把控,不追涨,不杀跌,不贪心,还有什么不能够盈利的呢?导师一直觉得不管市场是多是空,我们一定要顺应趋势而行才是生存之根本,赚钱之道,一旦行情相反行走等待你的除了无尽的亏损别无其他。 如果你对这个投资市场很有兴趣,但很迷茫,不妨找我聊聊,我会为你指明道路,端正你的投资理念和态度!文/万币侯

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。