龙逸云:比特币盘整震荡将继续延续,震荡期间导师教你合理把握利润!

比特币盘整震荡将继续延续,震荡期间导师教你合理把握利润!

是否觉得最近的行情波动太过于清淡?没有了前段时间的惊心动魄,似乎连操作的激情都有些消退了。真正成熟的分析师,不仅能抓住大行情震荡中也能获得最大收益,只要能把趋势中的利润赚出来,就足以在市场上获胜。就拿最近的行情来说,标准的区间震荡行情,多空都很容易获利,如果这样的行情你都把握不了利润,你又怎么确定大行情来临你就一定能把握住呢。机遇还是风险,得看你怎么去操作。

我们无论在什么地方,都可以看见“投资有风险,入市需谨慎”的提示语。这句话谁也相信,谁都常挂嘴边。正是我们懂得市场的风险,所以我们学会了控制。但是并不是学会了风险控制,我们就可以迈入成功者的行列。未必尽然,即使你是一个纪律严格的敢于止损的人,可能也能很难实现长期盈利。或者用的方法不对,反而成为亏损最厉害的那部分人。

这行情连续震了十多天了,迟迟没有向上进攻的意愿,并且量能是在逐步缩小的,多头的势能持续的减弱,在这种背景下,空头可能会短时间再度发力。市场整体环境仍然是震荡不变,但其内在的博弈过程已经发生了改变,我们可以看到,今天主流币均出现了反弹的突破行情,但量能整体都不太大,极有可能是假突破的行情,因此狂人认为,在比特币无力向上的情况下,短期行情或再度走弱,9000的支撑后市恐再度被考验。

目前的盘面是非常无趣的,恕我眼拙,根本看不出主力的突破意图,几个龙头都没有要选择方向的意思,还是在里面混,按照经典的上攻走势的话,这里的调整不应该超过8天,但是震荡走势已经持续十天了,市场究竟在等什么?横盘时间越久说明主力资金越没信心,即使再度拉升也有可能是假突破,所以大家应该适当的降低自己的预期,横盘越久拉升的可能性就越小,原则上来讲,受到消息刺激出现的拉升,如果没有后续的利好继续释放,市场将会哪来回哪去,还是维持中期调整的看法不变,至于短期内是上还是下就看市场的造化了。

image.png

     自从前几天大饼底部爆量破万点之后,一直处于横盘状态,其实大家要明白,没有谁家的二级市场天天都是大行情,更多的都是横盘积蓄力量,台上表演一分钟,台下震荡三小时,经过我们的分析,主力资金已经收回了拉升所用的成本,但是多头量能还没有放完,而且近期全是在放量拉升,缩量回调,采用区间套区间的形式。今天大饼的表现也依旧其稳定,一小时走势上形成了完美的上行通道目前看来,下方存在相当强的买盘支撑,而在收复了9300这一短期震荡箱体上沿阻力后再次向上方冲击,但是在4小时收线前却遭到小幅回吐,未能够进一步向上方延伸高点。

image.png

4小时走势上三角形态已经走完了,目前BTC处于一个上行的通道内,macd两线呈胶合状态,但是看小级别的走势可以看出macd均线有形成金叉的迹象,金叉可能会运行在0轴附近,代表了短时间内有一定的回调需求,可能会再次回踩30日均线的9270的支撑,完成一定的形态转换再发力拉升,币价9400是一个较强的阻力,白盘中多次试探9400美元均未有效突破,因此晚间需要多关注这一线的压力位,一旦突破9400就会有一定的拉升,目标可以看至9500,9600,也要注意此间的拉升很有可能是诱多的行为,若是诱多行为有可能会试探下方9200和9100的支撑位,因此夜间需要多注意一下,不要盲目操作。白盘9400上方跟进空单朋友可以关注两个支撑情况合理把握利润,如若有无法合理把握利润的投资者,可单线咨询导师BTC367获取盈利方案。

6.jpg

短线最大的敌人是优柔寡断。不能因为明天可能上升,而不执行今天的止损;其实明天也可能继续下跌,而且,通常在你的买点立即遭到市场打压之时,这种可能性会更大。导师发现很多投资者会因为幻想明天有可能转好,而不执行今天的本该执行的止损,结果第二天如果真的涨上来了,等于是助涨了自己的嚣张气焰,其实是在培养自己违纪的本能。市场有时会对你的错误的操作大加奖赏,而对你正确的操作冷嘲热讽,市场总是充满阴谋。下面这位找到导师的朋友就是如此,自己盲目进入市场,胡乱操作,不带止损,导致本金缩水大半,跟着老师操作几天之后习惯改变了很多,目前也已经顺利挽回了损失。

市场行情变化多端,考验的就是临场应变能力和风险控制技术,导师每一次的分析分享,每单提前发布,精准狙击每份属于我们的利润,靠的是实力不是运气,这个市场,验证了人心,见证了人性,导师的文字不如别人华丽,但是却很真诚,记住盈利只是投资者的一个旅程,而非目的地,试着每天交易的更好一些,从自己的进步中得到乐趣,聚精会神学习投资的技艺,提高自己的交易技巧!

如果你刚刚入市,来找我,导师会教你边学习边操作;如果你已经身在其中并不理想,可以来找我、我帮助你,不会再让你一错再错;如果你已经在这个市场摸爬滚打却遍体鳞伤,不妨来找我,导师将有信心帮你重拾信心。如果你仓位单子被套,我会根据你的进场点位进行合理的解被套。因为每个人被套的点位不一样,解的方法也会不一样,有的适合稳健者有的适合激进者。但是笔者在这里不可能全部给出完美的答复,导师建议你带上你的单。只要找到导师BTC367,导师定会用最合适的方法实实在在为你解决问题、辅佐你出局。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。