阿拉丁智能物联通证全球(泰国) 强势起航

泰国当地时间2019年11月4日下午14时,泰国巴真武里府召开阿拉丁智能物联通证全球(泰国)启动仪式.

泰国当地时间2019年11月4日下午14时,泰国巴真武里府召开阿拉丁智能物联通证全球(泰国)启动仪式,同时举办了"第6届全球文化艺术家交流大会暨第10届全球财富论坛"。泰王国政府总理顾问Soontron ViIawan、巴真武里府省长披汶出席了会议开幕式,来自孟加拉国政府、尼泊尔联邦政府、埃塞俄比亚共和国政府、加纳共和国政府等国代表参加。

阿拉丁智能物联通证全球(泰国)强势起航配图(1)

阿拉丁智能物联通证全球(泰国)强势起航配图(2)

联合国ACAA副主席、泰国金池工业园董事长罗宗正先生在开幕式上致欢迎辞。

阿拉丁智能物联通证全球(泰国)强势起航配图(3)

亚文联主席项洋先生宣读了联合国秘书长办公厅主任转达秘书长古特雷斯先生发来的祝贺辞,并致会议开幕辞。与会孟加拉国政府代表、尼泊尔政府代表、埃塞俄比亚政府代表分别致辞。

阿拉丁智能物联通证全球(泰国)强势起航配图(4)

来自世界各地200余名艺术家、企业家出席了启动仪式。会上,阿拉丁智能物联通证全球运营总监(COO):TOM  KAMPSCHUUR先生向参会嘉宾详细介绍了阿拉丁智能物联通证的技术和生态构成,受到了联合国ACAA、泰国政府领导以及各国使节的积极肯定和支持。其中联合国ACAA主席项洋表示:“联合国ACAA将动用海内外各级政商资源积极推动阿拉丁智能物联通证在全球范围内的推广、应用和落地”。联合国ACAA副主席陈铁君表示:“我们要《贯彻习总书记关于区块链重要讲话精神》,探索创新链、价值链、应用链,集智集力努力建设好阿拉丁智能物联通证生态系统。”

阿拉丁智能物联通证全球(泰国)强势起航配图(5)

尼泊尔联邦政府国务委员、财政部秘书长,文化旅游部部长巴沙尔.哈里.普拉萨德先生表示:”区块链是发展中国家一次利用新技术,新思想弯道超车的机会,尼泊尔政府愿意同阿拉丁通证项目方一起共建全球阿拉丁智能物联生态,利用区块链技术改善当地营商环境,提升尼泊尔在国际上的形象。”

阿拉丁智能物联通证全球(泰国)强势起航配图(6)

埃塞俄比亚共和国驻中国副大使杰尼特.特肖梅.吉若先生表示:“中国是世界上区块链发展最迅速快捷的国家,他希望以阿拉丁智能物联通证为契机,将这样一门新技术带回埃塞俄比亚,向习总书记讲话学习,利用好新技术造福本国国家和人民。”

阿拉丁智能物联通证全球(泰国)强势起航配图(7)

阿拉丁全球运营总监(COO)TOM  KAMPSCHUUR先生也表示:“阿拉丁智能物联生态公链深耕物联产业,挖掘发展潜力。

IIOTT作为区块链技术与物联网产业结合的积极践行者,基于全球率先提出了首创的“IOT+区块链+大数据+新零售”概念,旨在利用IIOTT的技术特点,建立一个全球化、去中心、跨平台、资产标准统一化的平台,为全球物联网提供了行业区块链底层技术服务。从真正意义上实现万物上链,并以革命性通证经济模式实现资产通证化、通证证券化,打造新一代数字资产的通证经济。此次会议将为阿拉丁智能物联通证生态全球化奠定基础,为与会各国提供阿拉丁智能物联生态公链的全方位技术应用和落地支持,开发合作,共同发展。”

阿拉丁智能物联通证全球(泰国)强势起航配图(8)

阿拉丁智能物联通证全球启动仪式后,阿拉丁全球运营总监(COO)与联合国ACAA领导及各国政要代表深入交流,初步达成各方合作意向并亲切合影留念。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。