全球首个区块链界保险平台 以可落地应用领先行业内99%的项目

Mymex的保险机制是非常健康的,人人需求,用户可以覆盖币圈所有人。

 日前发布的《深圳社会主义先行示范区》提出,支持在深圳开展数字货币研究与移动支付等创新应用。数字货币领域具有非常大的潜力,然而与此相对的是项目方面临的尴尬的生存环境,造血能力不足,融资困难,技术迟迟无法落地等,都是横亘在项目方面前的难题。

Mymex以“合约交易+保险”的方式,首次将保险这一常见的对冲风险方式无缝接入区块链领域,给合约交易上保险,并在平台实现落地。

418785f8a2d14b53f4321a399784ac11_GU3DSKRTGE3Q.png

Mymex的保险机制基于合约交易,应用场景简单,在平台就可以充分实现,包括合约跟单交易+保险、合约交易+保险以及保险托管,完全有可持续运行的落地场景。通过交易平台,这样的场景也能迅速被应用。这种可即可应用以及落地速度的场景是整个行业一直都在追求的,也是行业比较少见的。

Mymex的保险机制是非常健康的,人人需求,用户可以覆盖币圈所有人。目前,世界各国对数字货币的监管并不明确,行情持续动荡,风险大,每一位用户都需要对风险对冲,每一位用户都想避免财产损失,每一位用户都想从中盈利,这就为Mymex的保险机制打下坚实的用户基础。

不仅能够快速实现落地,普惠大量用户群体,Mymex的保险机制还具有很大的增长空间。当前数字货币的全球总市值高达1.72万亿,24小时成交额超过2000亿,然而这只是处于市场低迷的表现。牛市一到来,有机构推测成交额将是现在的100倍,那么Mymex的保险机制将有更加暴力的增值空间。

Mymex的保险机制以健康可持续的可落地应用模型领先行业内99%的项目。随着炒币人群的扩大以及市场牛市的到来,Mymex的保险机制将惠及更多的人群,也将为用户创造更多的利润。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。