《科创人生路》正式登陆爱奇艺啦

科创链《科创人生路》科创链制作微电影《科创人生路》正式上线爱奇艺

 科创链  《科创人生路》

科创链制作微电影《科创人生路》正式上线爱奇艺了,《科创人生路》所有的前期筹备,取景,台词,剧本,拍摄细节,后期制作,都是科创链与《科创人生路》剧组进行了多次讨论以及细节商定制作的。作为全国首部区块链励志微电影,主创与科创链筹备了整整三个月,历经众多困难,终于筹备完成了,对于故事深邃严谨的内容,故事的曲折,每一幕我们都是用心进行修改,想要给观众带来的不仅仅是区块链这项知识,更是人生路上坚持不放弃的选择!

hC7wrMG4WdjvDRSJEE3XELJxj7MRVF5ZQ6EnX4CZ.png

科创人生路

微电影《科创人生路》,讲述了张彪用区块链发家后带领家乡人投资,遭遇区块链产业的挫折进入人生低谷从而重新奋斗,在一次偶然的机会遇见了贵人(陈锋),在思考过后张彪觉得要重新学习区块链知识并且从头再来,张彪在重新学习区块链知识之后获得了成功,他并把区块链知识分享给大家,并提供创业平台,帮助大家!

lKorIirLuOuKwuQ1pErl5pWZMy4pYftpo83B0uxn.pngK7KS5Eh6tJEP74hXvnyaTZugxu92otwRgJwtRxbN.pngyrTWoFx5C8Jaedx4Y0HZt2FAl69d28gxStZivO2t.pngkTwJXF4T0oijHXULakZ8PaY8kco4Fu1j1mbbxpNA.png

科创人生路

 拍摄此部微电影是希望能加大传播区块链的知识以及内容,希望观看人员观看完之后能获得区块链知识的同时,也能将区块链这项技术用于发展。在这个区块链迅速发展的年代,科创链一直在做的就是普及区块链知识的同时,帮助想用区块链知识创业的人提供平台发挥他们的才华!科创链希望是能帮助企业完成链改,区块链创业者搭建平台。推动区块链技术发展!

ZdIBqzn1cHrLTLSIMLBsBq7EkkAWl3qGsOSdg7Uz.png

共建科创链优质生态

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。