加深社区共识 明确发展方向 Bitfliex首次节点见面会圆满成功

11月1日,Bitfliex交易所首次节点见面会在重庆举行。加深社区共识、明确发展方向,共同打造亚欧市场最大的弱中心化加密资产平台。

最近的数字货币交易可谓是异常火爆,比特币在一夜之间破万,很多人高呼,“牛市来了”。

在这股数字货币的热浪中,11月1日,Bitfliex交易所首次节点见面会在重庆举行,并邀请到中国区块链沙盒研究中心专家委员江标,Bitfliex交易所CMO Nancy,Full Capital创始人徐豪镠作为演讲嘉宾,其次还有多位区块链资深从业人士共同参加会议,和众节点们同聚一堂,进行深入交流、信息互享。

JI5FoqXibjN7DKU9lll975DGd7pXwmgaYUx3mxYx.png

会议开始由中国区块链沙盒中心专家委员江标先生发表了开场演讲。江标首先从大方向对区块链以及金融产业进行了通俗的解释,基于对行业的深刻了解和丰富的工作经验,江标对于区块链的理解非常深入。“区块链本身只是一个工具”。江标表示,“区块链必须实际落地与场景结合才更能体现出技术带来的变革和巨大价值。”目前,各行各业都在探索区块链行业的落地应用,而最适合区块链的行业之一就是“金融”。

“任何产品一定要符合社会需求,解决行业问题。”关于交易所,江标谈到,“交易所是一个大的方向,行业在,它即在。但是目前,交易所的定局远远没有达成。交易所最终要实现的是用户价值的传递和需求,满足行业精神。”

通过江标先生的分享,参会的节点们对整个行业的有了更深的认识。紧接着,Nancy女士作为Bitfliex交易所的CMO,向大家着重介绍了Bitfliex交易所项目的总体情况,并就节点权益、收益及未来市场推广的方面进行了说明。

Nancy指出,“目前市面上的交易所存在过于中心化、无牌经营、注册繁琐、交易尝试等问题。”相比之下,Bitfliex作为专注于亚欧市场的新锐加密资产交易平台,与总部位于匈牙利的权威区块链品牌公司BlockBen,合作打造合规欧元入口,其上线后会将数字货币交易的安全、高效、实用的特性充分体现出来。

6DFQBPDlsrkF6N4oieQmvG9agDU8M80KWv7cpwiR.png

对于众多节点来说,节点权益和收益是大家最为关心的问题。“第一,节点推荐优质项目,拥有免费上币权;第二,挖掘项目潜力,支持项目进行ILO;第三,推广上币项目的交易手续费,Bitfliex节点拥有高达70%的交易手续费返佣权益;第四,所有节点共同维护交易所品牌,代表交易所参加行业内会议进行平台宣传,实现共赢共享。”Nancy表示,Bitfliex.co的服务理念一直都是以人为本、用户至上,用户流量一直是兵家必争之地,Bitfliex不仅已获得波卡百万社区支持,平台币更是多角式环形发行,以此来提高活跃度。

未来,Bitfliex升值空间会很大,将帮助平台用户真正共享到区块链时代的红利。经过Nancy的分享,所有的参会者都对Bitfliex寄予厚望。

“把区块链作为核心技术自主创新重要突破口 ,加快推动区块链技术和产业创新发展。”最后,Full Capital创始人徐豪镠以习大大的话作为切入点,从创业者的视角去解读和认知区块链。10月26日,中华人民共和国密码法的通过标志着行业正朝着正规化前进。徐豪镠号召大家,“一定要抓住这个时代最后的机遇。”

同样,徐豪镠也提到了区块链技术一定要服务实体,解决企业问题甚至是行业问题,才是一个有效工具。“通过区块链技术与实体产业相融合,通过技术改变生产关系的组织形式,降低成本、提高效率,让技术真正赋能实体经济。”作为Full Capital创始人,凭借着曾经参与过36个区块链项目孵化、创造价值接近100亿美金的流通市值的丰富资历,徐豪镠特此强调到,“未来一定是联盟链的舞台!”

7ZEBENBtHSnGf13tUym1cZZHhtBNWqptSdnnH2aB.png

最后,也是最重要的环节,现场答疑。通过三位行业资深人士的不吝分享,各节点成员对区块链有了更为深刻的认知,加深了社区共识,也更加明确了方向,大家瞬间感受到了Bitfliex长远的发展价值空间。未来,Bitfliex也将携手各节点一起,共同打造亚欧市场最大的弱中心化加密资产平台。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。