BZEX全球首发上线EOSECO(EOSE)

BZEX全球首发上线EOSECO(EOSE)

thekMCRTHKnqGnEN3sU2zgjdoESi8eRoo14XIPLS.png

据BZEX官方公告,EOSECO(EOSE)将于11月15日全球首发上线BZEX交易平台,11月7日 15:00(UTC+8)开放充值提现业务,11月15日15:00(UTC+8)开通EOSE/USDT交易市场。

据悉,EOSE是 Eoseco(柚子生态的缩写),即 Enterprise Operation System(企业操作系统),旨在创建一个区块链底层平台,为DApp(分布式应用)的开发者提供底层模块,并支持多个应用程序同时运行。简言之, Eoseco就是区块链应用落地的基础操作系统,它在区块链基础上,创造了一个更高性能的区块链应用发行社区。

BZEX交易平台注册于开曼群岛,是一家全球化数字资产交易服务平台,致力于为全球用户提供安全、稳定、便捷的数字资产交易及增值服务。依托强大的技术团队、全球区块链研究专家、国际化运营团队、全球知名风控专家等业内顶尖人才,BZEX交易平台为用户带来高性能、高效率、高安全的极佳交易体验,为项目方提供专业、可定制化的上币服务,BZEX交易平台开设的创新孵化区可为中小企业提供链改服务,助力初创企业不断成长。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。