合约赛道之战,Bision的秘密武器是什么?

11月6日,Bision交易所首席增长官奶爸做客160个线上社群,以“合约赛道之战,Bision的秘密武器是什么”为主题进行分享。

11月6日,Bision交易所首席增长官奶爸做客160个线上社群,以“合约赛道之战,Bision的秘密武器是什么”为主题进行分享。其中,奶爸主要分享了近段时间Bision的发展进度,以及着重介绍了即将上线Bision生态旗下的合约交易平台。

以下为分享实录,略有删减:

过去半个月中,种种消息对区块链行业产生着重大利好,现在人们开始主动去搜索“区块链”、“比特币”,一度搜索量排到了百度热点前3名。

大环境的利好,再加上Bision的努力,使得我们充满了信心。

【BXB连涨27日,一个月内日本用户注册量突破6000人】

理财:在过去的一个月当中,Bision推出了(0风险)理财板块,累计已经吸收超过100万USDT理财。

合约赛道之战,Bision的秘密武器是什么?

2、会员:增加了平台币(BXB)的落地应用场景,推出了VIP限量会员。用户可以通过抵押BXB即可获得我们的会员,最高可达永久2折手续费的优惠。

合约赛道之战,Bision的秘密武器是什么?

3、共识挖矿:优化挖矿模型,对于推广者收益更加明确,BXB已经连续27日上涨。

合约赛道之战,Bision的秘密武器是什么?

4、宣传:在宣传方面,Bision继续发挥其海外优势,近期日本市场的用户增长尤为突出,一个月内日本用户注册量突破6000人。

5、Bision的IEO品牌“Green Friday”反响热烈。第一期:VEP 最高涨幅2220%第二期:CHT 最高涨幅390%第三期:GAP 最高涨幅790%

6、合约:Bision即将上线合约交易平台

11月4日,Bision宣布:即将上线Bision生态旗下的合约交易平台,权益属于全体BCT持有者。BCT通证持有者,是BCT唯一的权益所有者。目前Bision交易所日交易额已经突破20亿元,面对着众多交易所推出衍生品的交易,和未来巨大的衍生品交易市场,Bision生态旗下的合约交易平台的推出势必对Bision生态的战略部署起到重大的作用。

【Bision合约首先推出的产品是差价合约】

合约赛道之战,Bision的秘密武器是什么?

合约赛道之战,Bision的秘密武器是什么?

一、Bision的合约类型是什么?

Bision在尝试打造一个不一样的金融工具 — — 差价合约。

无限深度

不依赖于K线

开单上可以做到即时开单

使用USDT畅玩全市场

完美的线性收益

超高倍杠杆

轻松做空

大单交易

举个例子:

假设用户在合约做多BTC,10倍杠杆,经过涨幅后,BTC涨了10%。此时在Bision市场获得的收益是100%;此时在Bitmex获得的收益是50%;此时在现货市场获得的收益是10%。

这是由于Bitmex用了BTC作为交易本金,影响了它的收益曲线。同时这也是其他期货合约平台的通病。

二、Bision使用USDT作为交易本金的优势

目前数字货币市场的合约期货,玩什么合约就得用这种币进行交易。玩ETH合约,你得用ETH,玩BTC你得用BTC。

而在Bision则可以使用USDT游玩所有的币种合约,这在同样的期货合约平台里是没有的。当然,现货也是可以使用USDT游玩所有币种,然而很可惜的是现货并不支持高倍杠杆交易。

而在Bision选择了USDT作为合约本金后,它不仅仅局限于数字货币的期货合约,它甚至可以在股票、黄金、原油等市场上大放异彩。

三、在Bision进行一次完整的交易过程

差价合约的本质,是用户对未来K线走势的预期买入。所以并不涉及对K线的真实影响。我们是取了现货的K线,作为标的走势。

当双边用户进行下单的时候(即对K线进行预测),我们会内部进行对冲,即多方和空方的订单相互抵消。而没有抵消的,系统会启动风控系统,在外部完成风险对冲。(点差就是发生在我们外部对冲的成本之中,同时用户并不需要承担所有的行情产生的点差)

四、关于开仓限价保障与点差

开仓限价保障的本质是什么?其实就是点差。这是差价合约机制中的,必不可少的。

当用户进行下单时,我们会将没有相互对冲的净头寸,到现货市场进行对冲。平台进行市场成交是需要成本,可能是手续费,可能是点差,可能是行情波动带来的亏损。而它的好处就是在巨大行情时,我们平台是帮你承担了所有的风险。点差就先将不确定的风险,转化为确定的点差。

点差对你有什么影响呢?选择适当的方向开仓,你将不会承受任何的点差,可能获得更大的交易优势。如果你是精准策略型选手,则需要多考虑另外一个方向的开仓成本。

还存在一个疑问,为什么有了开仓限价(明确的点差),还是有可能滑价呢?当你点击“确认下单”时,软件会向服务器请求,价格是服务器接受到请求时的最新价格。接受到请求跟用户点击下单,是有1秒以内差异。价格波动,可能在其中发生了,这点我们已优化。正因差价合约的这一机制,才有无限深度,随时成交的流畅交易体验。

五、如何避免插针风险

目前Bision的K线服务综合行情,我们都知道传统的数字货币交易所只要涉及要期货合约的,都会有一个插针的风险。

插针的风险主要来自两点,一是特定平台大户砸盘拉升造成的突然插针;二是平台恶意插针爆仓特定大户。

而前面有说到,差价合约综合多现货K线走势,用户并不会拉砸盘,更避免了单平台的恶意插针,大大降低了插针风险。

【BCT抢购细则】

BCT信息介绍:

1、项目简介

BCT即Bision合约生态凭证(Bision Contract TOKEN),BCT承载了合约社区权益、流通属性和价值属性,

2、代币符号:BCT

3、发行总量: 3000万

4、抢购总量 : 600万

代币分配:技术开发 35%,

品牌宣传 30%,

运营支出 20%

市值管理 10%

法务支出及备用金 5%

BCT抢购计划:

合约赛道之战,Bision的秘密武器是什么?

时间:新加坡时间2019年11月7日14:00认购额度:600万BCT认购轮次及详情如下:

认购说明

1、2019年11月7日~11月26日,每天14点开始认购(共20轮认购,每轮30万BCT)

每期认购的时间为15分钟

第一轮认购总量为15万BCT,认购时间为14:00-14:15。认购期间所有认购用户均会被记录,认购时间结束后系统将会根据用户各自认购量瓜分本轮BCT份额。认购时将冻结对应USDT,认购结算完成后,除分得份额外的USDT解冻。

第二轮认购总量为15万BCT,认购时间为14:20-14:30。第二轮为先到先得模式,申购总额度达到上限即完成。

2、认购时,用户需要使用USDT币种进行认购。

3、用户可以参加某天或者多天的认购(注:认购价格每日递增,请妥善安排)。

4、每天认购的价格不同,每天可认购总数量不同,具体以实际认购页面为准。

5、本次认购支持持电脑端、APP端。

6、认购后可在“钱包账户”中查看详情。最后我给大家总结一下BCT抢购流程:1、准备资金:提前把USDT放入Bision“钱包账户”2、时间:年11月7日~11月26日,每天14:003、每天抢购分为2轮:第一轮:阳光普照(15分钟)第二轮:抢购,先到先得(10分钟)4、每天抢购总量30万BCT,第一天折合USDT总额3万USDT,单个用户每日最高抢购额度为5000 USDT5、抢购价格每天上涨0.002 USDT,越早抢购价格越低

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。