1. 首页
  2. 新闻·政策

马耳他三项分布式账本技术法案今日正式生效 该国同时还会向AI领域发展

2018年11月1日对于马耳他来说是具有历史意义的一天,因为三项有关分布式账本技术的法律从这天起在马耳他正式生效。这些法律为区块链和加密货币领域提供了一个整体的监管框架。

金色财经区块链 11月2日讯 四个月前,马耳他议会通过了三部法律,为区块链、加密货币和分布式账本技术建立监管框架。马耳他从之前开始就被称为“世界上屈指可数的区块链岛屿”,很快就吸引了数千名加密货币专家的兴趣,他们想在这个属于欧盟的小岛上开设商号。

dVDWxV8pkpyE4LgDY678AVhvDF6KsRzGz3gai1Hf.png

2018年11月1日对于马耳他来说是具有历史意义的一天。今天,三项有关分布式账本技术的法律正式生效,为区块链和加密货币领域提供了一个整体的监管框架。这意味着,新成立的马耳他数字创新管理局(MDIA)和马耳他金融服务管理局(MFSA)现在可以开始接受那些有兴趣在马耳他开展业务的人的许可申请。

马耳他数字创新管理局已在11月1日开始接受第一批系统审核员和技术管理员的申请。系统审计员将负责分析区块链平台,充当有兴趣在马耳他建厂的公司之间的桥梁。在这方面,我们建议那些有兴趣申请MDIA的人仔细遵循MDIA网站发布的指导方针,在网站上也可以找到相关的申请表格。

从区块链岛屿再发展成为AI国家

除了马耳他政府正在审查的第一批区块链申请之外,马耳他政府的一位副部长– Silvio Schembri正肩负着让马耳他处于人工智能(AI)和物联网(IoT)前沿的重任。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

发表评论

登录后才能评论