浅谈数字货币的价值——SBLOCK 闪电计划

解读数字货币的价值,SBLOCK, 闪电计划

1. 数字货币越得到重视

10月24日下午,习近平在第十八次集体学习中强调:区块链技术的集成应用在新的技术革新和产业变革中起着重要作用, 我们要把区块链作为核心技术自主创新的重要突破口,明确主攻方向,加大投入力度,着力攻克一批关键核心技术,加快推动区块链技术和产业创新发展。

自2009年中本聪设计出比特币以来,比特币的价值一路上涨,从可以买一份披萨开始,到2017年12月17日,比特币达到历史最高价19850美元。

bTZj1jIqPnaF8aoW8PmMrZDaA0IOfJP2jVTfdiZy.jpeg

2. 数字货币为何会有价值呢?

货币的本质只是交易的媒介,其本身可以以任何形式存在,并且不需要它本身有价值,但货币一定要具有某种稀有性和易流通性。比如人民币本身只是一张纸,比如黄金白银本身只是一种稀有金属,比如网银里的钱其实只是存在硬盘中的字节。

但由于人们需要一个媒介来做交易,所以货币们就有了价值。

V86rJhCKFshoqZC0LC6mFaywZHLUgwbJLkewZ12F.jpeg

法定货币由国家信用支撑,但是一但掌管货币发行的人(央行)滥发货币,就会造成通货膨胀,于是钱贬值,物价飞涨。黄金白银无需任何信用担保即可作为货币用途,这是因为它的稀缺性可以保证用它做交易媒介不会致使商业系统混乱。但由于黄金白银不便携、难分割、容易被造假等因素,所以在当代只是作为贵金属商品用于投资保值。

中国官方推荐人V: 14749342696

4eoR9k4CqeeLoC77WNZQvrgCrqUZdFnwHJKetIz6.jpeg

数字货币不由任何机构或国家承担信用,分布全世界的数字货币用户群即是它的信用系统。所以用户群越大的数字货币越有价值。比如比特币当前的活跃地址达数十万个且仍在快速增长,而且比特币使用规则限定了只能发行2100万枚,不会被滥发,同时它还是一种能全球通行的硬通货。

这就是比特币这类数字币能值钱且能升值的原因。

3.数字货币有价值,怎么避免买一些空气币呢?

空气币简单来说空气币就是一团空气,类似“画饼充饥”,为你展现了很美好很高大上的应用场景,然而这一切根本不可能实现。又或者是发币者为了想要拥有一个数字货币而被创造出来,但是这个数字货币根本没有任何使用场景。

真实的货币一定要有真实使用场景,有投资价值,带来收益。就比如SBLOCK闪电计划2.0, 有真实的使用场景,租用真实服务器,回报收益高可查,可变现。

中国官方推荐人V: 14749342696

SNZjZzBedlTbDlPaSLloPVAQ0iXissuHsP9wBnbG.jpeg

在现实生活中,若不懂数字货币,也不明白区块链,想要投资一定要谨慎,别听信别人的话就盲目的投钱进去,看不懂的就不要投,若想试试也要全方面的去了解投资的项目,看看他们的白皮书,团队、新闻报道以及是否上了交易所等,专业点可以找懂代码的技术员看看Github上是否有开源的代码,和代码的更新质量和更新频率。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。