NBC受邀出席乌镇2019世界区块链大会

第二届世界区块链大会将于2019年11月8-9号在乌镇举行。

第二届世界区块链大会将于2019年11月8-9号在乌镇举行。

此次会议是在中共中央总书记习近平同志强调要把区块链作为核心技术自主创新的重要突破口,加快推动区块链技术和产业创新发展后的一次重要会议。

NBC受邀出席乌镇2019世界区块链大会

大会将聚集百余位全球区块链、数字资产、AI、5G领域的专家学者、技术大咖、意见领袖、热门项目创始人,以“应用无界”为主题,围绕区块链的应用落地、技术前沿、行业趋势和热点问题进行探讨,赋能区块链生态创新及进化。

会议地址设在乌镇互联网国际会议中心⋅乌镇厅隆重开幕,下设6个主题论坛,超4000平方米超大型专业展区,期待与您邂逅。

WBF交易所将冠名此次大会“数字资产:诞生,演绎与进化”分论坛,而作为企业区块链升级转型提供基础设施的高安全高效率公链,助力企业转型升级,赋能现实世界的领头羊,同时也是WBF交易所的首个IEO项目的NBC也受邀出席此次大会。

本季大会预计嘉宾超4000人,各方高层代表,金融机构,科技公司,行业媒体将会悉数到场。相信此次峰会将是中国乃至世界范围内规模最大,影响力最强的区块链峰会之一。

我们满怀热枕,我们共同期待。在这座最富有数字经济创新者气质,最具时代想象力的“东方达沃斯”小镇,共绘区块链新十年蓝图!

中国NBC来了!

世界NBC来了!

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。