1. 首页
  2. 新闻·政策

以色列通过首次代币发行集资超过6亿美元 美国证券交易委员会发布年度报告

美国证券交易委员会的执法部门发布了年度报告,其中包括监管机构在上一财政年度对首次代币发行采取的行动摘要。

金色财经比特币 11月4日讯 美国证券交易委员会(SEC)执行部门的年度报告详细列出了在上一财政年度针对首次代币发行所采取的行动。此外,据One Alpha公司发布的一份报告估计,以色列的首次代币发行在2018年已经筹集了超过6亿美元的资金,有25名投资者提起诉讼,指控说唱歌手T.I.和他的商业伙伴通过Flik 首次代币发行进行“拉高出货骗局”。

MrJJzjBYY0nNojGOXNa8rcwasOcjPu3Z7WVv4uzn.jpeg

美国证券交易委员会详细列出了在本财政年度内针对首次代币发行采取的行动

美国证券交易委员会的执法部门发布了年度报告,其中包括监管机构在上一财政年度对首次代币发行采取的行动摘要。

美国证交会表示,“考虑到去年首次代币发行的爆炸式增长”,它一直在寻求“能够传递广泛信息、并在自身业务之外产生市场影响的案件”。2018年,SEC“单独提起了20起案件,包括涉及首次代币发行和数字资产的案件”。

美国证券交易委员会指出,尽管上述许多案件“涉及欺诈指控”,但执法部门也采取了行动“确保符合联邦证券法的注册要求”。在过去的一年里,美国证

交会已经启动了“数十项”涉及首次代币发行和加密货币的调查,其中许多调查在撰写本文时仍在进行中。

报告补充说,美国证券交易委员会执法部门和美国证券交易委员会合规检查办公室发布的联合声明,敦促对首次代币发行的名人推广保持谨慎,“几乎立即终止了此类推广”。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

发表评论

登录后才能评论