丢币敢赔?优盾钱包如何解决交易所钱包系统的三大技术难点?

优盾钱包系统完美解决交易所钱包系统三大难题:资金归集、资金安全、钱包接入。

交易所钱包,顾名思义交易所内存储数字资产的地方。

目前市面上绝大多数区块链交易所钱包系统都在用“优盾钱包”这个系统,为何优盾钱包如此受欢迎?

因为他完美的解决了交易所钱包系统(www.uduncloud.com)的三大技术难点

 PXmpqIeVU5l6UCv2oIbRY5v6PBWxSsIUEmuo5MMD.png

难点一:资金归集

我们知道,每一个新用户在交易所充值,交易所钱包系统就会为其生成一条对应的新的钱包地址,一般大型交易所的用户数动辄几十万起,如果每天单纯靠人工去将每条地址中的数字资产归集到一个钱包中那将是一个根本不可能完成的任务。优盾钱包的“多地址资产一键归集”功能完美的解决了这个问题。

难点二:资金安全

随着越来越多的交易所被黑客入侵以及交易所“内鬼”盗币日渐猖獗,安全问题让各大中小交易所老板寝食难安,说不定一觉睡醒,几百万usdt就被公司某个技术大佬卷走了。因为技术人员一般都掌握了交易所钱包的私钥,只要他愿意,随时都可以卷款跑路!对此,优盾钱包特有的以下九大功能彻底解决了交易所钱包安全问题:

难点三:钱包接入

相信每个区块链开发人员在做交易所钱包系统的时候都会面临一个非常棘手的问题:钱包对接,因为不管是比特币还是以太坊区块的数据量都已经达到了非常庞大的底部,若交易所想搭建自己的钱包系统,就必须用专门的服务器来存储和对接比特币和以太坊钱包接口,加上比特币天生因为节点数据量大、传输慢的特性,会导致交易所钱包系统很难及时准确的进行统计结算。优盾钱包为了解决接入难、接入慢的问题,率先开展了全球多节点多线程服务器部署,为用户提供以下服务:

优盾钱包(www.uduncloud.com)ceo闫启正表示:我们优盾钱包是目前市面上能见到最成熟最安全的交易所钱包管理系统。也只有我们一家敢承诺:丢币包赔!

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。