GJ.COM联合ZERO邀您参与社群AMA

我们将在官方社群举行本次AMA(Ask Me Anything)直播活动,我们非常荣幸的邀请到ZER中文社区代表wx和大家一起探讨ZER的现状以及未来开发重点

尊敬的GJ比特国际用户:

10月18日本周五16:00,我们将在官方社群举行本次AMA(Ask Me Anything)直播活动,我们非常荣幸的邀请到ZER中文社区代表wx和大家一起探讨ZER的现状以及未来开发重点,在问答环节结束后各位可以在自由提问环节提出自己对ZER的疑问,提问被采纳者将获得5 ZER作为奖励。

FEPziohPuiPrclC31TEdpChc4qHhn87GNioKX2Vt.png

项目简介:

ZERO既是一个创新型交易平台,也是一个基于Zcash的加密货币。ZERO结合了比特币的安全优势和Zcash的匿名隐私性能,全面落实支付保密,同时利用公链维护去中心化网络。

【ZER目前情况】

目前市价:0.1551USDT

是否erc20:否

总发行量:17,000,000

官网:https://zerocurrency.io/

风险提示:数字货币波动剧烈,请投资者理性看待价值与风险。交易有风险,参与需谨慎!

 注册链接:https://account.gj.com/#/signup/EEVVLZ

GJ Global团队

2019年11月7日

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。