99Ex交易平台获OK Capital战略投资

99Ex交易平台宣布,在继科银资本、连接资本、链兴资本等机构战略投资后,近日再次获得业内顶级投资机构OK Capital的战略投资。

新加坡数字资产交易平台99Ex宣布,在继科银资本、连接资本、链兴资本等机构战略投资后,近日再次获得业内顶级投资机构OK Capital的战略投资。

spacer.gifxjHRUhuPp6pB5rvIx4GIySmS0CBzfg1y72ilnGqG.jpeg

未来99Ex将与OK Capital在全球品牌生态建设、社区社群发展、产品升级维护等方面展开深度合作,共同将99Ex打造成一个全球性创新交易平台,致力于为全球区块链项目和用户提供安全、稳定、可靠的数字资产交易服务。

OK Capital是OK集团下属专注区块链行业的投资机构,所投项目覆盖数字资产交易平台、金融衍生品、底层技术等区块链生态系统的多个领域。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。