本体惊艳亮相2019旧金山区块链周 精彩瞬间不容错过

10月28日至11月3日,2019旧金山区块链周在美国旧金山盛大举行。

10月28日至11月3日,2019旧金山区块链周美国旧金山盛大举行。这是全球聚焦于区块链和加密货币领域创新和创业的顶级区块链盛会被《Inc.》杂志评为2019年最不容错过的20场会议之一,并被誉为迄今为止美国西海岸规模最大,质量最高的区块链活动。本次活动汇聚了 EthereumLibraCoinbaseChainlink 等业内知名项目代表、精英学者及技术爱好者,围绕区块链教育、区块链技术、区块链应用场景及通证经济未来的发展走势展开了深入的探讨。

本体市场总监 Jesse LIU、本体资深架构专家 Ning HU 和本体美国生态发展负责人 Erick Pinos 受邀出席了此次峰会。活动现场,本体展位吸引了众多区块链爱好者纷纷驻足,与团队进行密切交流。njmHNRlr8J360GaOZcUss9SmJKRrRyvWD7vDt58e.jpeg资深架构专家 Ning HU 向来访爱好者介绍了本体在技术方面的最新进展,并热情回答了粉丝的问题。此外他还参加了此次区块链周官方合作伙伴 DLive 的视频 AMA,与大家分享了 Wasm 上线本体 v 1.8.0 主网的重大喜讯,并对本体去中心化身份应用框架 ONT ID分布式数据交换协议 DDXF 进行了简要介绍。rHrZQiP57M71XZL8zyl43zYgdCuuFHQD7P40BZnU.jpeg市场总监 Jesse LIU 现场接受了当地媒体的采访,介绍了本体全球市场发展概况,及本体全球区块链高校行的最新进展。Jesse LIU 表示,自美国时间11月7日至11月14日,本体全球区块链高校行北美站将会拉开帷幕,陆续登陆西北大学芝加哥大学康奈尔大学普林斯顿大学哈佛大学共5所全球顶尖高校。本体希望通过这样的活动,挖掘更多具有潜力及创新精神的年轻开发者,在未来1-2年内打造出更加活跃、具有丰富创造力的庞大社群,与他们携手共建本体强大的生态。YAvndvkJVxa173md9bi4naKCcDIqw7pRaNJhCg9y.jpeg同时,他还介绍了本次高校行的克莱因瓶大赛,每位参加高校行的学生都有机会获得价值2万美金的 ONG 教育基金奖励。现场的粉丝对此表现出了浓厚的兴趣,并纷纷踊跃报名参加。

zDLRgZbJBkArer2NkNQRpV49zWQmCNy4RA60EPNc.jpeg

 此外,本体在此期间还受邀出席了2019中美区块链游戏投资论坛,并就游戏资产及非同质化资产面临的机遇发表了演讲。该论坛是由 Spark Blockchain 主办的旧金山区块链周盛事之一,吸引了来自中美两国顶级开发商、设计师、出版商、游戏社区及机构投资者等150多位行业翘楚汇聚于此,对区块链游戏投资领域的前景进行了深度的交流。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。