Tachyon Protocol 首个网络加速APP面世 进军中心化网络加速用户市场

Tachyon 网络加速,是Tachyon Protocol首个落地App,第一个 CLI 版本已于10月底发布,2020年将完全落地,并使至少100万用户使

Tachyon Protocol,是一个去中心化的网络通信协议,基于X-VPN+V SYSTEMS+ IPX通证经济式的分布式网络传输解决方案。

Token IPX,基于区块链平台V SYSTEMS发行。

 Tachyon 网络加速,是Tachyon Protocol首个落地App,第一个 CLI 版本已于10月底发布,2020年将完全落地,并使至少100万用户使用Tachyon 网络加速。

FdmpfqunUoICXVBRsAWyMSh1hLxpH3pxOYJIH4HY.png

 从项目定位来看,Tachyon Protocol正在催化一个隐私,安全、高速的互联网时代,类似于传统互联网上的去中心化的、更聚焦于传输本质的超文本传输协议HTTP。

 在技术层面,Tachyon Protocol 有潜力在某些特定场景中成为TCP/IP模型的有力竞争者。

 具体表现为:

1)为全球用户提供一个安全、可靠及稳定的的网络环境;

2)将传输速度和效率大大提升;

3)最大程度防止隐私泄露,保证数据安全。

Protocol核心代码在逐步开源,IPX近期将会有登陆交易所的利好消息,我们也将在2019年底体验到alpha版本。

除了Tachyon 网络加速 以外,Tachyon Protocol通过其SDK可以与其他公链、侧链、DApp甚至传统互联网项目结合,未来的商业场景将会非常广阔。

一些潜在的用例还包括:Decentralized Storage、CDN、DeFi、IoT、DNS。

作为全球顶级网络加速服务商X-VPN与POS之父Sunny King的V SYSTEMS强强联合的野心之作,Tachyon Protocol能对中心化的网络传输市场带来冲击和颠覆吗?从技术和商业模型上如何颠覆?Tachyon 网络加速能否抢下全球9亿中心化网络加速用户市场?最终作为整个项目价值投射的IPX又会如何改变加密货币的市场格局?值得拭目以待。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。