链信CCT上币世界热搜榜第2名

链信CCT上币世界热搜榜第2名

币世界实时热搜榜排名为: PI、CCT、BTC、XRP、EOS ;根据搜索量,币世界热搜榜实时排名(实时热搜币种,每10分钟更新一次):第1名:PI(热度5星);第2名: CCT (热度3.5星) ;第3名:BTC (热度3.5星) ;第4名: XRP (热度2星);第5名:EOS(热度2星)。TOP20币种中HNW、BTM、BHD、CXC、EM、CCTC行情波动超过5%。数字货币短期波动较大,请注意防范风险。(注: PI是一种可手机挖矿的加密货币和智能合约平台,目前尚未.上线较为知名的交易所,请用户注意风险,谨慎投资。)ve2bxRh2sOh98BLsVC6hW78ZcValcQpzioIhS9Cv.jpeg、、

夸克链信通证CCT是基于夸克区块链的区块链资产;链信CCT并非数字货币,本身不会代替任何货币。功能类似比特币、以太坊一样的区块链虚拟资产,链信通证CCT(Chain Chat Token) 用于奖励热爱分享的人。用户通过免费注册,点赞就能获得CCT奖励,当CCT用户的共识人群越来越大,CCT的价值就会越来越大。

夸克链信选择使用夸克区块链作为承载 Chainchat Token(CCT)的工具和平台。使用 QKbill 进行 CCT 的转入和转出操作时,对方只能确认你的钱包地址,而得不到你包括姓名电话在内的任何个人信息,这确保了交易双方的安全。引入区块链技术的夸克链信同时还确保了你的 CCT 只属于你自己,而不属于链信公司,你可以随时进行提现和转账等操作。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。