BEEX乘风飞扬计划 双11半价申购XIN

BEEX.one上市Mixin (XIN),双11五折申购 BEE今日最高涨幅31.05%

nZlykE840bq9RcGraZ2m6YPisgAZksEtjsUzxeMp.jpeg

为回馈平台用户和BEE持有者,BEEX.one联合支点、Pivot联合推出“乘风飞扬计划”,寻找优质百倍项目,期间平台将陆续推出“折扣申购”上币活动。

首期项目为Mixin(XIN),申购成功的BEE将全部用于销毁。申购活动将于2019年11月11日(新加坡时间)开启,平台将于当日20:00开通XIN/USDT交易市场,诚邀您来参与!

活动安排

申购入口:支持通过网页参与,将于本周六在官网首页开放;

开放充值:2019年11月7日20:00(新加坡时间)

申购时间:2019年11月11日15:00-17:00(新加坡时间)

开通交易:2019年11月11日20:00(新加坡时间)

活动结束后,申购成功的BEE将会被销毁,相关信息将在平台每周销毁公告中进行披露。

申购规则

发售币种:XIN

支付币种:BEE

发售总量:34.5 XIN(截止公告日XIN市价约为260 USDT)

兑换比例:市场价5折(以活动日公布的兑换比例为准)

申购限额:每份1000 BEE兑换额度,单个账户最多申购100份

参与条件:BEEX社区合伙人,或已完成实名认证,且近3日(2019年11月09日8:00至活动开始前)平均持仓不低于1000 BEE

分配规则

分配逻辑:每个申购者依个人申购量占申购总量的比例,平均分配XIN的全部额度;

计算公式

每个申购账号=个人申购额度/申购总额×XIN总量

每个申购账号=每个申购账号获得XIN数量×兑换比例

申购截止,系统将自动扣除BEE余额并发放XIN,未成功申购的BEE将返还用户账户。

注意事项

1. 最终的兑换比例将由平台在活动当日参考BEE/USDT市价和BigONE的XIN/USDT市价以确认,敬请期待;

2. 通过各种作弊和刷单等手段获得的申购额度,BEEX保留取消其申购资格的权利;

3. 本次活动的最终解释权归BEEX.one所有。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。