ASM公链量子对撞 反撞回兑托底 引热议 区块链4.0有望提前到来

ASM公链量子对撞 反撞回兑托底 引热议 区块链4.0有望提前到来

数字货币市场起起伏伏多年,区块链技术从1.0到2.0,甚至是从3.0到未来区块链技术真正赋能行业落地应用的跨越,让众多投资者也见证了一个行业的发展成长。然而,自2019年伊始,数字货币市场也难逃下行态势,似乎也进入寒冬期。传统数字货币所存在的只挖矿不持币、挖矿才有收益等弊端,亟需解决。近期,ASM的崛起,似乎让所有投资者都看到了新的希望。ASM公链融合了“去中心碰撞、挖矿以及奖励”三个玩法,让全民都实现了收益有保障的终极目标。尤其是ASM公链的去中心对撞乃为业界首创,替代了传统的裂变、共振,不仅保障了投资者的收益,也让投资者拥有了全新的趣味体验。

ASM总量恒定18亿枚,不再增发。其中9亿枚由对撞产生、9亿枚由挖矿产生,0内置、0预挖。9亿枚按对撞比例进行对撞,余量为0即结束对撞。9亿枚出块奖励进行挖矿,余量为一半时即减半出块奖励。ASM比特碰撞的初衷是在增加参与者持币量的同时通过黑洞销毁机制减少ASM的流通总量,从而保证币价的稳定上涨。

关于ASM碰撞的传奇,是这样的↓

用户投入比特币可换取相对应的ASM数量。前期参与ASM建设的用户可以以最少0.01BTC的投入量参与ASM量子碰撞。用户将BTC兑换成相应等值的ASM数量后,以哈希值倒数第一个数字决定,猜奇偶;猜中的用户获得110%等值的ASM代币,猜不中则90%等值的ASM会分布于钱包,20%流入碰撞池和黑洞销毁,其中碰撞所得积累的BTC;30%永久存放在生态保障基金,持续积累;50%用于奖励当期碰撞邀请人的TOP 20和碰撞用户Lucky 30;20%放置于回兑池,当回兑池溢出时用于生态奖励、市场化运作。以上所有分配都完全去中心化、透明化,真正做到了100%可追溯。

很显然,ASM公链这一波去中心化已然做到极致。这对未来区块链4.0赋能其他行业产业实现落地应用价值有着重要意义。

人在币圈江湖漂,保护规则最重要!

众所周知,传统数字货币难免出现某部分用户大量囤币,晚进场用户吃亏的情况。为打破这一窘态,ASM公链杜绝了代币“庄家化”设计了金字塔模型,前期参与碰撞的用户投入的BTC量有限制,不会因为用户早期投入量过大而掌握大量ASM代币。

为进一步保护投资者收益,ASM还创建了生态反撞保障机制。倘若连续72小时没人对撞,则通过资金来自生态保障基金,按用户当时对撞订单的ASM币价格的1.2倍进行回购,从而保证了参与节点的权益。

ASM还设置了回兑退层保障机制和良性退出机制,参与碰撞的用户如果想退出,可随时认亏出场,ASM将直接退还投入价值的80%。相较于其他公链,ASM已经成为安全、可靠、公正、公平、透明的代名词。也正是由于ASM自身强大的实力与优势,才能够吸引成百上千万用户的加入。

加入ASM,下一个币圈锦鲤就是你!

自从支付宝送出一个锦鲤之后,各个行业都开始使用锦鲤这个梗。即使对这个注重时效性的时代来说,到如今这个宣传口号还是被很多商家运用。但是,作者想说的是,如果能够成为币圈的锦鲤,那才是真正的王者!

对币圈这个起伏不定的行业来说,似乎还没有哪一位大神真正站在金字塔顶端,真正的是什么都不用做就有收益。而现在,加入ASM,就有可能成为币圈锦鲤。因为ASM设置了“幸运用户奖”,用户哪怕不参与碰撞也能获取收益,只要持有200个ASM,且有10个合格的ISM下线,并在APP端有一定时常便能参与,取赛季区块周前10800随机抽取30名用户,获取碰撞池中的30%BTC。从目前ASM的产品的发展态势来看,随着时间流逝,ASM后期碰撞池价值将会越来越高,有望达到百万千万乃至上亿。也就是说,如果你成为那一个幸运儿,将轻松变身百万富翁!

ASM的全新对撞模式,突打破了传统数字货币固有姿态。去中心化对撞实现了更高价值,而大家所期待的区块链4.0时代,在ASM这一波助推下,也有望提前到来。

mDhiUiU88Nvg7FnwqGxA76MNGnE6XFH17rsCKnYT.png

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。