POW 生态系统: 将创造的所有价值分配给用户

POW生态系统是一个与众不同的生态系统。这是一个奖励所有持币用户的平台。只要你拥有POW代币,你就可以分享平台产生的所有收益。

6jW7TyCY6Zse2SuQi5lNUci1Hk9ogRNBfhxL1Jmk.png

POW 生态系统介绍

POW是”Proof of weak hands”的缩写,意为“弱手的证明”:在加密货币领域里,那些无法长期持有加密资产而将其卖掉的用户则称为“弱手”(weak hands)。相反地,如果长持加密资产的用户,则成为“强手”(strong hands), 他们往往是可以HODL很久的人。而大多数加密资产在过去几年里都实现了增值,所以往往是强手才能笑到最后。

持有加密货币的困境是,在你出售之前,它们不会给你带来任何收益。它们就这一保存在你的私人钱包里一动不动,并不像你把钱存在银行账户一样可以获得利息。

POW生态系统是一个与众不同的生态系统。这是一个奖励所有持币用户的平台。只要你拥有POW代币,你就可以分享平台产生的所有收益。就好像你可以从银行赚取的利润中获得提成一样。

POW生态系统背后的原理既简单又强大。我们不会预先挖掘代币——相反,只要用户下了购买订单,就会创建新的POW。同样,当你将代币卖回给平台时,它们也会被烧毁。每笔交易产生的分红,等于订单价值的10%。

所有红利由POW代币持有者分享。你持有多少代币决定了你将得到多少红利。显然,最强手的用户得到的奖励最高。拥有更大的分红还有一个好处: 你可以参加联合推广计划并获得更多的分红。

POW生态系统建立在EOS区块链之上,因此我们的平台运作非常快。当用户活跃度上升时,POW dApp不存在延迟或冻结的风险。此外,所有的分红都在EOS自动累积。

铸造和烧毁代币的过程,以及代币的名义价格,都受到智能合约的控制。平台的操作是完全自动化的: 我们作为管理人员没有以任何方式参与其中。我们花了几个月的时间来开发算法,确保无论用户数量或营业额如何,系统都能保持稳定。

POW dApp是我们开发的利用POW生态系统的所有特性的轻量级应用程序。你可以通过它购买、出售或转让你的代币、提取分红、查看你的推荐统计数据、跟踪交易量等等。

POW生态系统已经开始运行——所以你现在就可以注册并开始赚取红利。你可以在这里访问我们的dApp: https://powh.fund/dapp/

POW 生态系统的运作

XNG9lWA3UlEdLynPf2yMw7P47Xz8WgvdWkEQNjmP.png

POW生态系统的所有内部过程都由复杂的数学算法控制。POW平台使用完美的模拟经济模型,代币无缝生成或烧毁,所有代币持有者都能获得红利。它是一个精简而合理的系统,不需要人的控制。这就是去中心化的初衷: 建立消除对监督和中介机构的需要的经济体系。每个下达的订单都会触发智能合约,从而完成交易。交易结果记录在区块链上,并且不可篡改,永远保持不变。

这个框架以POW代币为中心。与以太坊或Stellar等加密货币不同,POW并不是预先开采的。而是根据目前的需求当场发放。如果你在dApp下购买订单,智能合约将立即生成所需的代币数量。这意味着,生态系统的管理部门最初在这个平台上没有任何大的股份,而其他数字资产的创造者往往一开始就成为了大股东。POW的创造者不会在某个时候将他们的代币倾销到市场上,而导致价格暴跌。

同样地,当你将POW卖给平台时,它们会立即被烧毁,而不是累积给管理者或其他人。

当你买卖POW时,系统会以分红的形式收取10%的固定费用,分红会分配给包括你在内的所有POW持有人。这是生态系统的第一个巨大优势——你可以从平台上的所有交易中获益。

每一笔买卖都会引起名义价格的变化。这也是通过一个特殊的公式自动完成的。名义价格总是与发行量相对应。这种代币既不能“超卖”,也不能“超买”。换句话说,POW生态系统的内部交换是一个没有信息不对称的完美市场。

然而,为了确保内部市场的平衡,所有POW代币都需要保留在生态系统中。为了提供与一般数字资产市场的连接,我们引入了第二个代币——POWx,同样也建立在EOS上。

POWx是忠诚度代币。当你购买POW时,你购买价值的1%将以POWx形式转移给你。在智能合约中,所有的POWx都是100%由POW支持的。两者之间的转化率设定为1 POW = 100 POWx。在dApp中,你可以分别看到你的POW和POWx的余额。这两种类型的代币可以在任何时候自由地相互转换。

POWx代币将会上市许多外部的加密货币交易所,因此你可以像交易任何其他基于EOS的资产一样交易它们。它们的价格将根据供求情况自由浮动。这是POW生态系统的第二个关键优势: 你可以将POWx自动累积为忠诚点数,但你也可以在EOS平台之外出售它们并增加你的收益——特别是当你等到POWx的价格大幅上涨时。

POW 生态系统的优势

 F35tlryOou3oZQmNYstVmFTjjfdKOvLLDLfY8rB8.png

现在介绍一下我们选择在EOS构建POW的原因,以及POW生态系统相对于大多数加密交易所和价值分配项目的诸多优势。

以太坊可能拥有最多的dApps,但它并不能成为去中心化应用程序的最佳平台。恰恰相反: 以太坊缓慢、昂贵、低效。一个应用程序中用户活动的激增会让整个网络陷入停顿,就像之前的CryptoKitties游戏一样。每笔交易都要交gas fee。最后——也是最重要的——确认每个操作需要几分钟。

而EOS没有这些缺点。首先,它对于区块链来说速度非常快: 在标准设备上,它每秒最多可以处理2500个交易。就速度而言,它与万事达和Visa不相上下。在顶级设备上,EOS达到了令人难以置信的4000 tps——比传统金融中最好的支付处理系统还要快。

其次,EOS不收取任何区块链费用。EOS是一种轻微通货膨胀的货币,供应量每年增长1%。这些代币是给区块生产者的权益奖励,所以不需要gas fee。

速度快、可扩展性强和零费用是我们选择EOS作为POW生态系统区块链的三个因素。

除了这些优势,我们的平台与大多数加密货币项目相比还有其他优势:

•          所有创造的价值都被分配给POW代币持有者: 每笔交易都产生分红,你在分红中的份额取决于你持有的POW的数量。

•          价格和代币供应的所有变化都受智能合约控制: 系统极其稳定,任何人都不能篡改;

•          所有的操作都是透明和可验证的——你不会像ICO或云挖矿平台那样,把钱转入“黑匣子”。

•          在智能合约中,每一个POW代币都由EOS全面支持,使其具有稳定的特点: 不存在突然波动的风险;

•          你所持有的代币会以红利的形式产生持续的收益: 这比简单地占有其他加密资产更有的赚。

•          你可以将POW转换成POWx,并在任何时候通过第三方交易所出售,这样你就可以两全其美: 生态系统的内部稳定性和一般市场中不断增长的价格带来的收益。

•          生态系统背后的算法经过精心计算,从而保证长期的稳定性。这个系统可以无限期地运行,而不需要政府的任何参与。

•          红利会自动累积,你可以随时提取。

•          POW平台已经完全投入使用,不需要任何额外的资金或开发。相比之下,ICO的项目需要数年时间才能开发出来,而且通常无法生产出任何有价值的产品。

我们的dApp已经具备了所有必要的功能——从整合钱包到提取红利。只需几个简单的步骤,你就可以获得一个EOS帐户 (如果你还没有的话),用一些EOS加载它,然后购买POW。一旦你购买了POW代币,你就会开始获得分红。

现在就加入POW生态系统吧!

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。