“创变”——JRR ALLDEX加密酒会与您相约乌镇

11月7日晚,JRR、CoinVoice、ALLDEX和Coinfarm将在乌镇联合主办“创变”主题酒会。此次酒会邀请了数百名业内人士到场参与,涵盖投资机构、交

8ad5277bcdbd4805a780fa9bdb2e2204

11月7日晚,JRR、CoinVoice、ALLDEX和Coinfarm将在乌镇联合主办“创变”主题酒会。此次酒会邀请了数百名业内人士到场参与,涵盖投资机构、交易所、项目方、社区、媒体等领域。

11月7日到9日,第二届世界区块链大会“应用·无界”将在乌镇举办,百余位区块链、数字资产、AI、5G等领域的专业人士聚集于最具时代想象力的“东方达沃斯”,在全世界的关注下,围绕区块链的应用落地、技术前沿、行业趋势和热点问题进行探讨,赋能区块链生态创新及进化。值此盛会之际,JRR、ALLDEX联合知名媒体CoinVoice在乌镇举办“创变”酒会,希望能够与行业面对面,交流观点、对接资源、探寻合作机会。

主办方表示,酒会“创变”的主题契合国家“抓住区块链技术融合、功能拓展、产业细分的契机,发挥区块链各方面作用”的政策精神,号召行业积极创新、拥抱变化,迎接区块链大时代。古老的京杭大运河畔,来自五湖四海的宾客们将在乌镇的青石板上与楼阁之间,探讨最前沿的创新话题。

f35eb842c8e245989369194b1cbaea8d

本次"创变"加密酒会将于乌镇的老树藤音乐酒吧举办,这里环境优雅、场地宽阔、交通便利,还有乐队演奏助兴。酒会为客人准备了主办方致辞、重量嘉宾分享、AXA抽奖等活动环节,专业、轻松而愉快的现场环境,为与会者提供了适合分享交流的平台,帮助业内人士资源共享,探索更多合作的可能性。此外,酒会现场还有手机支架、充电宝、文化衫等好礼相送。

5ecde025e7ed43be98981c6b8497e6f5

JRR是全球领先的区块链金融科技集团,专注于全球区块链产业投资和开放金融生态建设,主要有区块链产业基金和产业投行JRR Capital、区块链产业孵化器JRR Creative Labs、区块链战略咨询和技术解决JRR Consulting三大业务板块。

ALLDEX致力于连接数字资产与传统金融市场,构建一个便捷、安全、完善的开放式金融生态,利用数字资产优势,赋能普惠金融。此前,ALLDEX已经获得了知名投资机构JRR Capital的数百万美元天使投资。欢迎扫描海报上的二维码报名参加,我们与你相约乌镇。

56673af03c8d40bba6a4b2fb1ae2eaa2

ALLDEX社区

  • 微   博: @ALLDEX

  • Telegram_CN: @alldex_CN

  • Telegram_EN: @ALLDEX_Global

  • Twitter: Alldex_com

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。