第二届深圳分布式存储大会圆满落幕 魅豚分布式存储智能家居引爆全场

魅豚智能全球首创智能生态挖矿,将区块链技术+智能家居+投资收益完美融合。

2019年11月6日,2019第二届深圳分布式存储大会、2019第三届深圳区块链技术与应用大会暨第十三届深圳国际金融博览会圆满落幕。魅豚智能联合创始人作为会议嘉宾发表“区块链赋能物联网”主题演讲。

640?wx_fmt=jpeg

未来经济一定是融合经济

本次展会多家银行机构为了提升服务体验已经将金融与人工智能相结合,打开了智能银行的大门,金融+科技的时代已然到来,由此可见,融合经济必将成为核心竞争优势。通过此次展会,我们不难看出传统金融的不断尝试创新、突破,未来金融经济的发展必将有一番新的天地,当然竞争激烈程度也可想而知。

640?wx_fmt=jpeg

传统金融的突破创新给参展人员带来新鲜的服务体验,但是金融科技还不是此次展会的重头戏。此次金融展会区块链分会场:2019第三届深圳区块链技术与应用大会暨2019第二届深圳分布式存储大会,将此次展会推向高潮。区块链分会场异常火爆,演讲现场更是场场爆满。

640?wx_fmt=jpeg

区块链赋能物联网,区块链融合经济才是王道!

区块链大会上,魅豚智能联合创始人赫九发先生作为会议嘉宾发表“区块链赋能物联网”主题演讲,深度分析当下物联网时代以及魅豚智能生态挖矿体系。

640?wx_fmt=jpeg

区块链大会上,魅豚智能联合创始人赫九发先生作为会议嘉宾发表“区块链赋能物联网”主题演讲,深度分析当下物联网时代以及魅豚智能生态挖矿体系。演讲中提到,魅豚智能致力于区块链赋能智能家居“打造百万节点入户的计划”;进一步提到魅豚智能的使命就是促进分布式存储生态的发展与应用,促进全球物联网;最终实现让数据更安全,让世界更节能、让生活更智慧的美好愿景!

640?wx_fmt=jpeg

演讲中重点展示新品发布 - MYTURN智能·空气净化器,魅豚智能空气净化器拥有8T分布式存储功能,享受健康的同时还能享受投资收益。

640?wx_fmt=png

演讲最后赫九发先生表示:在未来,魅豚智能致力于让区块链技术造福社会,将解决社会痛点放在首位,例如:物联网与大数据时代下数据的安全存储问题;分布式的家庭云数据库;通过边缘化计算,解决物联网时代的大计算问题。

演讲结束,现场人员纷纷前来魅豚展位咨询,了解智能家居与挖矿是如何实现的,对魅豚智能将区块链与智能家居产业创新相结合,实现真正的区块链技术应用落地大加赞赏。大型企业客户以及金融巨头也纷纷来展位与魅豚智能市场负责人洽谈,寻找合作机会。

640?wx_fmt=jpeg

640?wx_fmt=jpeg

魅豚智能展位上展出的可挖矿的智能净化器更是成为展会一大亮点,吸引了众多参会人员的围观,智能家居与挖矿的完美结合得到现场参会人员的高度认可,纷纷表示魅豚智能家居是为数不多的真正的区块链技术的落地应用。

 640?wx_fmt=jpeg

640?wx_fmt=jpeg

魅豚智能全球首创智能生态挖矿,将区块链技术+智能家居+投资收益完美融合。单一的经济发展已经很难有太大的突破发展,唯有相互促进,相互赋能,实现创新+融合,才是未来发展的核心竞争优势。

魅豚智能

魅豚智能未来将依托区块链分布式存储技术,深耕市场,服务于实体经济,打造亚太地区最大的分布式存储+智慧生态服务商,为物联网、人工智能、5G时代提供最稳定最安全的数据传输存储生态系统。

•使  命  魅豚让人类的生活方式更舒适、更智能

•愿  景  魅豚将打造亚太地区最大的分布式存储+智慧生态服务商

•价值 观  追求“用户体验”第一,以“价值”为导向

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。