Gmex.io:区块链正降低农业成本

基于区块链的小额保险向斯里兰卡稻田农民的交付系统取得了成功...

总部位于英国的慈善组织乐施会国际组织宣布,其基于区块链的小额保险向斯里兰卡稻田农民的交付系统取得了成功。

AXkrUzyRE0VnRnHLwSrzTnaTHYcDJGjN9V4RY0aa.jpeg

据Gmex.io所知,乐施会基于区块链的保险系统已向斯里兰卡农民付款,弥补斯里兰卡农民由于极端天气事件失去庄稼的风险。斯里兰卡乐施会及其合作伙伴现在将继续寻求应对挑战的解决方案,因为新的农作物季节将从11月开始,区块链可降低成本并增加支出。

在过去,诸如缺乏可负担得起的和可靠的保险产品,对保险将如何帮助农民生存以及何时以及如何支付索赔等缺乏理解,一直是阻碍农民使用保险的主要障碍。 但是,使用区块链技术可以改变和简化保险理赔流程,从而降低了管理成本,并将更高比例的保费用于完全可信赖的支出。

区块链正逐步应用于生活,非常高兴区块链技术能够推动并帮助更多的发展和需求。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。