区块链服务网络(BSN)技术核心专利申请已进入实质审查阶段

BSN致力于改变目前联盟链局域网式应用的高成本问题,以互联网理念为开发者提供公共区块链资源环境,极大降低区块链应用的开发、部署、运维、互通和监管成本,从而使区块

  2019年10月24日,区块链服务网络(BSN)技术核心专利申请获得《发明专利申请公布及进入实质审查通知书》,这意味着服务网络的核心专利已完成初步审查并进入公示期。该申请在35卷4202期2019年10月18日专利公报上予以公示。

UcFV79hIZRtR3LhSCCXa7nhgjWDUePuV8wNSAAUL.png

  本次服务网络申请的核心专利为“一种基于区块链的网络系统、认证方法、设备及存储介质”。专利申请人和专利权人为国家信息中心、北京红枣科技有限公司、中国移动通信集团设计院有限公司、中移电子商务有限公司四家单位。随着核心专利申请进入实质审查阶段,标志着区块链服务网络(BSN)知识产权体系的建立将更加完善。

  区块链服务网络(BSN)是目前全世界最大的联盟链基础设施,并是唯一由中国自主研发并控制入网权的全球性基础网络,未来将为我国智慧城市和数字经济发展提供高质量、定制化的技术平台支撑和可信、可靠、可扩展的基础设施服务载体。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。