选择MAP的六大理由

MAP首发KuCoin,选择MAP的六大理由

MarcoPolo Protocol马可波罗协议(MAP)旨在打造一个新型的点对点现金系统基础设施,实现区块链世界公有链TPS共享和智能调度,成为整个区块链世界的交易调度平台,实现无限扩容的TPS和区块链网络最优GAS。

1.      MAP愿景宏大,切入的是比特币新型点对点的电子现金系统的使命,将服务所有公链,对MAP需求大。

2.      流通量少,目前流通量不到1000万枚,按照开盘单价0.015USDT,相当于15万美金,而且所有token严格按白皮书规则释放。

3.      首发即上线全球前十交易所KuCoin。

4.      技术开源社区由来自于Bitcoin、ETH、Cosmos等技术社区的开发者组成,技术号召力强。

5.      未私募和爱西欧,机构投资人长期锁仓并不断加持。

6.      拥有丰富落地流通场景,MAP在11月下旬就陆续实现MAP和其他数字货币在东南亚的线下商户支付,市场需求量不断上扬。

 crZ5wZUAavj541NOUknsSBB6Md0h7Tw25h1D8ppU.jpeg

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。