午间以太操作思路

操作建议低吸为主,182-185附近做多,首次到达趋势压制190附近可介入空单,下方关注184支撑!

以太坊继续走在三角收敛的末端,以联动大饼为主。昨日走势整体震荡向下运行,跌破了下方支撑位190一线,最低探至185一线,今日早间时虽有所反弹,但是反弹力度不大。四小时图上看MACD指标于零轴上方延续死叉向下运行,RSI指标也是朝下,布林带开始走平,价格运行在布林带中下附近,短时以震荡为主,后续可能还有回落空间但幅度有限,操作建议低吸为主,182-185附近做多,首次到达趋势压制190附近可介入空单,下方关注184支撑!

MHi1J9BiMjqb0VITGS8Y2ka1Vt3OyaWa4RGfYwFN.png

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。