ACC区块链领域的密码学跨越式升级

随着数字货币交易规模的不断增大,用户对交易安全的需求越来越强烈。当前,主流数字货币在安全性和性能方面均不尽人意,仔细剖析后可以发现,导致该问题的主要原因源于现有

随着数字货币交易规模的不断增大,用户对交易安全的需求越来越强烈。当前,主流数字货币在安全性和性能方面均不尽人意,仔细剖析后可以发现,导致该问题的主要原因源于现有技术方案的局限性。

基于现状,ACC通过独有的技术调整,在“零知识证明”技术的基础上,实现和整合最新的无需可信初始化的零知识证明协议,打造可让开发者一键实现其所定义的交易安全区块链方案的平台,从而保证这些数字资产在生态系统中的高流动性和可交换性。

作为一种主流数字货币加密方案,零知识证明指的是一方在不透漏任何额外信息的前提下,向另一方证明某个论断是正确的。

zk-SNARKs是零知识证明的一种实现,然而,zk-SNARKs并非实时响应,其交易隐藏时间较长,因此,在很多情况下,zk-SNARKs无法满足用户需求。

ACC在此基础上,集成最新密码学研究成果,以常数级、更小的通信量提升了”零知识证明“的验证效率,将大大加速”安全保护“在区块链领域的应用进程。

ACC可支持多种结构的区块链运行”零知识证明“协议,集成SuterVM支持一键发链,跨链协议支持链间通信。除了通用的开发框架,ACC会提供部署工具,开发者只需要提供自定义实现的插件,修改插件配置,就可以真正意义上实现一键式发链,从代码编译开始到远程节点部署完成,这会给开发者带来很大便利。

57ad3b509d8147f7aeeb620b6fbdf174.png

强大的功能与优秀的技术创新,将促使更多的用户在更多的领域选择ACC。砥砺前行,未来可期,作为市场的挑战者,有着诸多优势加持的ACC势必将冉冉升起,在区块链领域掀起新的篇章!

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。