CRS链游生态“虾兵蟹将”首次亮相 赞助乌镇蟹宴

衡行天下农业集团联合MAC多原链打造CRS链游生态,双方将利用区块链自身多中心化、信息不可篡改、开放性等底层技术特点,在水产品安全、绿色养殖领域展开多维度的深度

CRS链游生态“虾兵蟹将”

11月8日,CRS链游生态旗下“虾兵蟹将”链游重磅亮相于乌镇区块链周。衡行天下农业集团联合MAC多原链打造CRS链游生态,双方将利用区块链自身多中心化、信息不可篡改、开放性等底层技术特点,在水产品安全、绿色养殖领域展开多维度的深度合作。CRS链游是基于MAC多原链底层技术打造的去中心化水产生态链,从而构建一个可追溯,安全透明放心食用的水产产品生态系统。

CRS链游生态“虾兵蟹将”

CRS链游生态的“虾兵蟹将”游戏也将基于MAC多原链主网发行数字资产CRS。基于MAC多原链链游合约,每一笔通过CRS进入游戏的记录均会被在链上记录并可追溯。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。