全球前十新锐交易所争相邀请首个社交游戏通证DMC上线

全球首个社交游戏应用通证DMC的诞生,对整个行业有着非凡的意义:DMC成功打破了项目初创者以及开发者控制游戏的格局,社区化运营将成为行业主流;游戏研发团队也将通

微信图片1.jpg

Deep Markit是加拿大首个公开上市的社交游戏类科技公司, 总部位于加拿大卡尔加里,Deep Markit将下一代游戏化参与机制与交互式广告行业标准相集成,为全球营销商提供定制化解决方案,开创了社交媒体,短信应用,社群服务与区块链技术相结合的新型商业模式。

3.jpg

Deep Markit发明了一种吸引消费者和其他受众群体的新方式,Fetch Bot TM做为公司特有的促销平台,通过长达15年的运营,已经服务全球超过600家知名企业,其中包括全球知名的速递公司:美国联邦快递。

2.jpg

随着全球区块链技术的迅猛发展,其技术在游戏行业的应用,带来前所未有的突破和改变,打破了传统游戏行业的桎梏和局限,创造了一个全新的游戏生态。Deep Markit紧跟时代潮流,2017年组建区块链技术研发团队,2018年与美国Invon Capital签署战略合作,开发全球首个社交游戏应用通证DMC

5.jpg

DMC将打造全球首个基于区块链去中心化的游戏行业应用,为企业量身定制游戏,游戏化思维实践到企业游戏化管理及企业游戏化学习。将游戏化与企业发展战略有效对接,为企业量身定制区块链游戏解决方案。DMC创始团队认为,如果设计的足够巧妙,游戏机制可以成为强有力的工具,驱动人们做事时全情投入。因而游戏机制被经过巧妙的设计引入企业管理,并成为了职场的激励和引导工具。例如:快递用户可以通过玩游戏获得DMC,用于支付快递费用。对于企业员工及用户而言,游戏化为他们提供了激励和有价值的奖励,他们可以通过做自己需要或想做的事情来赢得DMC奖励以及自己想要的一切!

4.jpg

DMC采用子母链系统,在以太坊上运行代表DMC权益的母链,并发行遵循 ERC20标准的代币DMC。而作为应用的子链则为私有联盟链(consorti

umchain),其代币为钱包接收的DMC,DMC为系统中的结算媒介,用于做任务、游戏虚拟资产交易,进行分享奖励,第三方道具交易平台等面向游戏开发者的区块链服务,DMC透过区块链技术,结合DMC自行开发的软件工具开发包,为游戏开发者提供收入方案,营销方案,结算界面,一键发布,账号及虚拟资产管理的完整工具。并以DMC为界面, 令游戏开发者可以用最熟悉的语言和开发环境使用DMC,降低接入区块链的技术门槛。

6.jpg

全球首个社交游戏应用通证DMC的诞生,对整个行业有着非凡的意义:DMC成功打破了项目初创者以及开发者控制游戏的格局,社区化运营将成为行业主流;游戏研发团队也将通过区块链元素获得更多元化的盈利模式;DMC加速了整个游戏行业应用的发展,完善了全球游戏行业生态。如此优质的项目从创立之初就受到了各界关注,全球前十新锐交易所争相邀请DMC上线,经过资本方的长期战略部署,DMC首发将选择ZB旗下子平台ZBG,届时全球用户期待已久的明星项目将正式登陆资本市场的舞蹈,期待其释放万丈光芒!

88.jpg

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。