1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 百科

Kadena 项目官方于Coinlist 进行代币发行

Kadena 项目官方于Coinlist 进行代币发行

尊敬的虎符用户,

为了满足用户对优质项目支持的需求,Hoo Labs 推出 Kadena(KDA)项目支持代理。Kadena 项目官方于Coinlist 进行代币发行,虎符代理 Kadena 项目支持也将用于参与该官方代币发行

 

项目支持规则

支持数量:100万USDT

支持模式:抢投

参考价格:1 USDT(支持价格受代币汇率影响)

支持时间:2019 年 11 月 8 日 18:00- 11 月 20 日 18:00 (UTC+8)

接受币种:USDT(钱包账户)

最小支持:500 USDT

最大限额:100,000 USDT

支持对象:完成KYC认证

KDA交易,充值和提现请留意虎符最新公告。

 

重要说明

1.Kadena官方代币发行仅支持BTC,ETH,USDC代币,并按照市价转换为美元。虎符代理项目支持使用USDT,将转换为USDC进行参与。最后代币发放汇率将受到代币转换汇率以及Kadena官方代币价格的影响。最终代币转换汇率将于代币发放前公布。

2.Kadena官方代币发行预计于11月22日结束,将于结束后40天才会开启转账功能。虎符需在Kadena官方开启转账功能之后才能分发给用户代币。具体交易,充值,提现时间安排请留意虎符最新公告。

3.参与Kadena官方代币发行不能保证成功获得代币,如果虎符代理Kadena项目支持未能从Kadena官方成功获得代币,虎符将返还用户参与使用的USDT。

 

KadenaKDA)项目介绍:

Kadena 是分布式数字化记帐本的领导者,行业首创安全、可扩展的平台以及简单的智能合约语言,用区块链帮助各机构提高效率。Kadena 同时具备公链和联盟链两套解决方案,Kadena 的联盟链可以与公链网络集成,成为它的一部分,创造全新的市场用例。Kadena已获得来自SVAngel,CoinFund等机构的1500万美元融资。

 

KDA代币详情

此次 Kadena 官方的coinlist出售有2种类型。一种为 coinlist-Global,总量2000万 KDA,单价0.5美金,购买后锁仓到2020年12月,3个月内释放完毕;一种为 coinlist-Non-US(非美国用户),总量1000万 KDA,单价1美金,没有锁仓。

mceclip3.png

KDA代币发行总量:10亿

挖矿获得(Mining):7亿

平台所有(Platform):2亿

代币额度(Allocations):1亿

 mceclip2.png

 

虎符团队

2019年11月8日

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。