Bingo社区:Bingo交易所今日正式上线

Bingo交易所今日正式上线

  不经一番寒彻骨,怎得梅花扑鼻香。

   Bingo社区交易所已完成全面内测,将于今日11月8日正式上线;为投资者提供BTC、ETH、LTC、EOS等众多主流币交易服务,用户完成注册程序后即可进行币币交易、法币交易以及平台币申购等活动。

  实力超常,众多机构投资。

jT1C26XeY7o6VS8uJ2X3eQluByGLacjbRQVYgZ2Y.jpeg

  共建共享新生态,升级数字货币交易体验.

  作为整个区块链产业的心脏,交易所是链接区块和实体之间的中心枢纽;Bingo交易所非常注重平台与投资者共建共享,用户可以享受平台利益,同时也能参与生态建设,用户持有平台token还可享受平台发展带来的红利。

  “BINGO”是Bingo社区的权益证明,具有社区利润分红/参与社区管理与决策等权益功能。Bingo的发行总量固定为16亿个,社区使用“发展挖矿+同步释放”的机制发行Bingo;

BPDcK1IkSnEGZU5j5njnO9m6g9vdiU6GsB4BP9Sa.jpeg

  Biingo社区 封印魔法!

Bg2dfsRw5ZW1G07n49CoOE6hB9b73gYzfVQlVQhs.jpeg

  在币圈寒冬的时候,Bingo社区通过三次大爆炸快速成长,从1个群发展到900个群,注册用户20万;链接上百家机构、媒体、子社区。每一位Bingo社区的老朋友都亲眼见证了Bingo社区“发动人民群众”的能力。

  这一次,Bingo社区将凭借最纯初心(以保护社区为发心,以利益社区为宗旨),最强自律(不变现BINGO,只锁仓拿分红)和最强分红共识,带领大家共同达成心中愿景!

  Bingo一路走来,唯有感恩。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。