Bying钱包宣布正式参与CoinEx Chain节点竞选

投票给Bying钱包节点的用户将获得稳定收益,还有机会获得额外奖励。

Bying钱包正式宣布参与CoinEx Chain节点竞选,目前测试环境投票节点已经上线。参与CoinEx Chain预选的节点已多达40多个,Bying钱包作为币圈知名钱包,必然是有了成为黑马的信心与决心。

xNMxC5AQvR0DhVGMAA9PSdhFrW7XgQinInFaT8Kk.png

KG890F1vJkx3NegZr5CJ2fqgOgpU8gOXxkQ0sK0p.png

Bying钱包是主流的多币种钱包,目前支持近二十种主链币和所有ERC20 Token,同时上线了多个币种的增值服务,还可与硬件钱包Bying K1搭配实现大额资产的安全存储与便利管理。通过节点竞选,Bying钱包将积极参与到CoinEx Chain的生态建设当中,用户可以通过Bying钱包方便快捷地参投,投票给Bying钱包节点的用户将获得稳定收益,还有机会获得额外奖励,敬请关注!

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。