贝宝金融即将推出BTC价格保险产品

大盘又在偷偷下跌?别怕,贝宝价格保险即将上线。防爆又屯币,和贝宝一起,穿越牛熊!!![呲牙]

贝宝金融将推出BTC价格保险产品,帮助BTC投资者避免在BTC市场价格大幅波动时遭遇损失。 据悉,贝宝金融BTC保险包括为贝宝存币用户提供的“币价保”。用户购买该保险产品,在选择投保币价、保险周期并支付对应的“保费”后,若保险到期时市场币价低于投保币价,贝宝将赔付两者差值。 此外,贝宝金融还将针对Triple用户推出“安睡保”和“无忧保”,Triple用户购买后,持仓在投保期间若产生损失将得到相应赔付。 贝宝金融创新业务部总监陈欣表示,“贝宝一直是场外大宗期权市场的活跃参与者,此次推出针对BTC的保险产品是将期权和业务场景结合的创新,可以为用户的套保、止损等需求,提供体验良好的解决方案。” 贝宝金融成立于2018年7月,目前已成为全球领先的区块链金融服务和技术应用解决方案提供商,其中加密货币借贷业务规模位居全球前列。

HsULt3Hd8rWltLUdCD6kQNaJPNyvAhhG6NpaL9dN.jpeg

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。