Kcoin中国社区访谈 最新消息快来一睹为先

Kcoin主网上线,Kcoin中国社区AMA活动,将PoC硬盘挖矿推向高潮

Kcoin中国社区访谈 最新消息快来一睹为先

Kcoin主网上线,引发热潮,于是我们组织了Kcoin与各大媒体机构的AMA活动。本次AMA活动于2019年10月25日下午3点,在Kcoin媒体群举行。过程十分融洽,各个媒体机构纷纷提出了自己的疑问,大家对于Kcoin有了更多的认知。本次AMA活动非常成功!

访谈主持人:菠萝头

访问对象:小王子(Kcoin 中国社区运营)

菠萝头:下午好,欢迎Kcoin中国社区运营:小王子 来到媒体群接受访问,大家掌声欢迎~

小王子:菠萝头你好,媒体朋友们大家好!

菠萝头:很荣幸今天可以跟您进行此次的媒体AMA活动,接下来我会提出一些Kcoin项目相关的问题,请小王子为我们做出解答。

小王子:好的!大家也辛苦了

菠萝头:小王子,大家想先了解下Kcoin项目是什么样的项目,请您回答?

小王子:Kcoin是一个基于PoC+PoS的公链项目,这里包含了几个关键词第一:PoC,Kcoin首先是以硬盘挖矿为切入口,毕竟今年PoC硬盘挖矿是非常火的一年,而硬盘挖矿整个行业又处在一个空窗期,Kcoin在这个时间节点推出的确占有了天时;

第二是PoS,Kcoin其实是一条公链,今天最公链的企业都厮杀的非常惨,这个行业也被很多人唱衰。但公链它是区块链的底层技术,未来5--10年所有的应用、所有的Dapp都基于公链才能实现大规模商业化落地。这条路非常难走,BTC、ETH和EOS作为三代公链的代表,从它们的技术参数与现在互联网处理数据能力对比,公链还是个处在发育期的孩子。

希望在座的各位给Kcoin多一些时间、多一点包涵。万事开头难,Kcoin目前还有一些不足的地方,作为社区的家人成员,希望大家多提宝贵的意见,帮助Kcoin快速健康发展。

菠萝头:好的,大家已经对Kcoin有了一个初步的了解,那么大家要如何参与Kcoin挖矿呢?

小王子:关于挖矿这一块儿,已经安排各个社区,提供相应的教程和视频。大家应该都收到了。做Kcoin的矿工是比较幸福的,临近年底,有这样一个有潜力的项目,让每一个人都能参与挖矿,赚钱回家过个好年,所以希望大家让更多人知道Kcoin、参与挖矿。Kcoin的价值观里有“分享就是快乐”,在此先谢谢大家!

菠萝头:大家想了解Kcoin挖矿对硬件配置有什么要求?

 小王子:在这里发一下关于KCOIN对硬件配置的要求参数,大家可以用来参考。

系统:Windows操作系统,关闭系统更新、系统休眠等默认功能;

内存:1GB以上;

CPU:双核、主频2GHZ以上;

网络:需要1MB以上的带宽即可运行;

硬盘:至少需要2块硬盘,C盘为系统盘,16G以上;D盘容量1T

以上,越大越好,用来挖矿。

菠萝头:那Kcoin什么时候可以开始挖矿?

小王子:昨晚10:24,Kcoin主网上线,正式开挖,估计昨晚很多矿工兴奋得一夜未睡。

菠萝头:Kcoin挖矿需要多少抵押币,停止挖矿后多久能退回?

小王子:每T需要60个Kcoin,退出挖矿即可从钱包里拿到自己的抵押币。

菠萝头:抵押币在哪里能够买到,多少钱一枚

小王子:现在只有在二级市场、场外交易买得到Kcoin,所有的Kcoin都是要矿工,像挖BTC那样,一个一个的挖出来,包括基金会和推广团队手上的币都是锁仓状态。Kcoin的价格也不是说哪个人哪个团队说的算,都是由市场决定的。所以Kcoin需要大家一起努力,不过在此提醒各位矿工,目前凡是说自己手上有大量Kcoin的,一定要小心哦。

菠萝头:Kcoin有私募吗?每天产出的总量是多少呢?

小王子:Kcoin没有私募,每天产出72000个Kcoin。

菠萝头:Kcoin每天的收益到账时间是什么时候?

小王子:矿工产生的收益是由矿池按照贡献值结算,每个矿池的结算时间不一样,需要看各矿池的结算时间。

菠萝头:智能合约何时开启?下一个阶段有怎样的规划?

小王子:Kcoin将在区块高度达到35000的时候开启智能合约,这个时间大家可以自己算一下,预估是在1月底的样子。目前社区已经在组建开发者社区,后续开发者社区应该会以BBS+社群的形式出现。我们希望下一个阶段会有更多的用户在Kcoin上发行自己的ERC20,同样也希望有更多的开发者在Kcoin上开发DAPP。当然,Kcoin的技术团队也在努力的完善主网的基础层,让开发者更便捷的开发DAPP。提前说个利好,目前社区已经对接了几家交易所,这几家交易所的平台币会选择在Kcoin的主网上发行。其中有当下热门的网红交易所!

菠萝头:好的,今天的AMA活动到此为止啦,非常感谢小王子!

Kcoin上线后,火爆矿圈,现正式招募中国社区领袖,精诚合作,共赢未来!

Kcoin中国社区访谈 最新消息快来一睹为先

加入社区【btcwang888】

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。