夸克链信恭祝第二届世界区块链大会的顺利召开

夸克链信恭祝第二届世界区块链大会的顺利召开

第二届世界区块链大会·乌镇将于2019年11月8-9日举行,本届大会将聚集百余位全球区块链、数字资产、AI、5G领域的专家学者、技术大咖、意见领袖、热门项目创始人,以“应用无界”为主题,围绕区块链的应用落地、技术前沿、行业趋势和热点问题进行探讨,赋能区块链生态创新及进化。rVcrJljFXbdHkcw9qkSKLqMISw1hjuNWhzJkR9gV.jpeg

本届大会将在乌镇互联网国际会展中心·乌镇厅隆重开幕,下设6个主题论坛及超过4000平方米的大型专业展区,包括“Computing is Power 硬件博览会”(暂名)等在内60+展位将悉数亮相,期待与您邂逅。本届大会预计参会嘉宾超4000人,是中国乃至世界范围内规模最大、社会影响最强的综合性区块链峰会之一。gyaNIcgpjarOlqddnGY1Ai1tIy5MeOXoJ7hG8CKv.jpeg

乌镇来过,从未离开。我们满怀热忱,期待与您在这座最富有数字经济创新者气质,最具时代想象力的“东方达沃斯”小镇再会,共绘区块链新十年蓝图!

夸克链信区块链+社交平台恭祝世界第二届区块链打会的成功召开,夸克链信不断努力,为区块链事业做出应有的成绩,夸克链信更是打造了全国首家区块链+生活服务平台——点评功能即将正式上线,更是成功打造了区块链+电商的新模式创新理念,为了更好的服务社会,服务人们,夸克链信一直在致力于打造更为符合人们日常需求的产品,区块链的行业就是要造福人类,就像夸克链信那样才能发展的更长久。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。