普晶金融集团发布首个数字货币银行,数字货币再提速

KBAU的发布依照《金融科技发展规划(2019-2021年)》的战略布局,合理运用金融科技手段丰富服务渠道、完善产品供给、降低服务成本、优化融资服务,提升金融

spacer.gif        近日,普晶金融集团发布首个数字货币银行KBAU,部署区块链数字货币的最新领域。该数字货币银行是顺应区块链发展潮流,紧跟大趋势的产物。KBAU的发布是推进金融科技生态的广泛应用,实现金融,科技与数字资产的深度融合。

        据悉,普晶金融集团的数字货币银行KBAU是面向全球用户所打造的全球化数字储备银行,专注于全球化的数字经济生态建设,拥有金融产品和服务,包括流动资金解决方案、贸易融资、全球化外汇兑换等服务。KBAU以KPC8(袋鼠币)作为法定数字资产储备,为所有加密数字货币储户提供安全的存储保障。

KBAU的量化管理团队聚集了澳大利亚、香港、新加坡、曼谷等地数十个投资与风险管理人员。资管团队核心成员来自国际一线量化对冲基金。通过对浮动币进行量化交易,用稳定币作为资产锚定和保值工具,实现资产的保值和增值,从而实现用户资产收益的最大化。

        KBAU作为加密货币以及数字资产管理平台的角色,与KBAU独立数字钱包KTOKEN进行结合,通过跨链技术来实现多种主流加密货币数字资产的存储,支付,结算以及交易。KBAU数字银行的储户可以存入不同的加密数字货币,将由专业人士进行管理。在这里, 社区扮演银行的渠道角色,吸收存放于平台的闲散代币,在内部进行借贷活动,或按当前ETH/BTC/USDT兑换比例进行兑换后输出到外界进行法律许可范围内的投资活动。

QQ截图20191023183454.jpg

        KBAU的发布依照《金融科技发展规划(2019-2021年)》的战略布局,合理运用金融科技手段丰富服务渠道、完善产品供给、降低服务成本、优化融资服务,提升金融服务质量与效率。此次数字货币银行的发布,将推动实体经济与数字货币KPC8的融合,同时也保证了KPC8的健康可持续发展。KBAU的上线将发挥其领头羊作用,将金融科技打造成为金融高质量发展的“新引擎”。其底层的区块链的技术保证了数字货币金融网络的信息保护和安全风险管控,保证用户真正实现财富自由的愿景。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。