马不停蹄 牛鼻子科技总裁蔡总前往“山西吕梁运营中心”分享HXD生态家园模式

10月21日,山西吕梁运营中心团队长以及愿意深入了解HXD数字生态家园模式的人员齐聚吕梁,参加HXD数字生态家园山西吕梁运营中心区分享会,共享数字货币健康发展趋

10月21日,山西吕梁运营中心团队长以及愿意深入了解HXD数字生态家园模式的人员齐聚吕梁,参加HXD数字生态家园山西吕梁运营中心区分享会,共享数字货币健康发展趋势!

640?wx_fmt=jpeg&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

吕梁运营中心特此邀请到牛鼻子科技CEO蔡总前来与众多会员分享公司商业模式与业务指导!在本次分享会上,蔡总分析了数字货币的发展现状,并分享了牛鼻子科技的主营业务-HXD的应用推广!拥抱实体经济才是数字货币发展的未来。(来源:凤凰网专访蔡总http://js.ifeng.com/a/20191008/7752084_0.shtml)

640?wx_fmt=jpeg&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

随着中国加速研发数字货币,中国已进入数字货币高速发展的时代!未来我们更加需要数字经济改变我们的生活方式,而数字货币的发展必须为实体经济服务才能真正的落地!HXD数字生态家园模式正是符合这种商业模式的,是区别于其他泡沫币的,那么为什么多数 数字货币在一路下跌,HXD可以稳定的上涨,可以参考牛鼻子科技董事长贺迅雷的分享。

本次HXD数字生态家园的模式分享会,得到了吕梁运营中心伙伴的认可与积极响应,未来已来,吕梁运营中心携手HXD数字生态家园!

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。