重庆市经信委考察组走访重庆市区块链应用展示中心

迪肯(中国)技术部陈总率先向考察组阐述了展示中心的成立背景和整个展厅的功能布局。

2019年11月8日,重庆市市经信委总工程师.赵刚,市经信委软件处处长.傅晓,渝中区经信委主任.杨峰等一行考察组,前往了重庆市区块链应用展示中心考察指导。

迪肯(中国)技术部陈总率先向考察组阐述了展示中心的成立背景和整个展厅的功能布局

640?wx_fmt=png

并亲身向考察组成员演示,区块链如何帮助小区搭建大数据平台和保护作者原创版权等应用,得到了考察组一致的认同。

640?wx_fmt=png

重庆市区块链展示中心是由重庆市区块链产业创新基地重庆市区块链产业创新基地迪肯(中国)共同打造的区块链展厅,展厅设置了(区块链展示大厅、区块链基础知识、区块链全球/全国/重庆发展历程、全国优秀区块链案例展示、区块链应用互动等)五大主题展示板块。

640?wx_fmt=png

作为西南地区最大最专业的区块链应用展示平台,其目的就是为了能让社会各界人士更全面的了解区块链。

自2019年9月份成立以来,就备受社会各界人士和政府领导的关注,参观学习的人也是络绎不绝,同时也欢迎社会各界人士前来参观指导工作。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。