分布式商业是商业社会的数字化体现 BitCherry马耳他站圆满落幕

11月7日,BitCherry全球之行的马耳他站正式开启,BitCherry的项目团队也受邀参加了马耳他区块链峰会,主办方为BitCherry特设了分布式专场

11月7日,BitCherry全球之行的马耳他站正式开启,BitCherry的项目团队也受邀参加了马耳他“AIBC Summit Malta”区块链峰会,本次峰会共吸引了来自全球超过8500名区块链行业的学者、开发人员以及投资者。会议现场,主办方为BitCherry项目团队特设了“分布式商业”主题专场,BitCherry项目负责人也针对区块链技术、分布式商业等主题,与现场嘉宾进行了深度讨论,探索如何在聚焦区块链技术融合实际应用的同时,打造全球未来分布式经济。

uRG0EPP4bKEbaC8JiMUyo1F55GeJUbowHoiowssG.jpeg

追溯到2017年2月下旬,在布鲁塞尔举行的一次会议上,马耳他总理穆斯卡特吁欧盟领导人接受数字货币,并对这项技术提供合理的监管政策。同年4月,马耳他政府出台了国家区块链战略,把重点工作放在构建关于区块链的法律框架上。作为第一个发布区块链行业立法、指导方针和拥有完善监管体系的国家,马耳他被看作是区块链行业的开拓者,同时被全球区块链支持者们确立为“区块链中心”。

bvpyAiKqCI3Ch0CmWNVQEURcdvQZEXTiWYpFzvv8.jpeg

本次峰会,使全球区块链精英的目光均再一次聚焦到了这个被称为“区块链中心”的国家,全球多家知名新闻媒体对此次会议进行了全程报道。BitCherry的分布式商业专场也在短短两天时间里,收获了来自80多个国家几千名区块链精英的关注。会议期间,BitCherry创始人&CEO Paul受邀出席了主题圆桌论坛并接受多家欧洲媒体专访。

FeUSdt7EDMaUJLhxznbX6zuH1LDnjcyClYTmtQSp.jpeg

在主题为“分布式商业对世界经济的影响”的圆桌论坛中,BitCherry创始人&CEO Paul表示:“通过透明、可信、不可篡改的生态平台完成不拘于任何形态的价值创造,包括以物换物,以劳动力换价值,以及以数字资产换现实价值,这种公共和去中心化的生态,正是分布式经济。分布式经济已经成为区块链改造传统经济的根本性动力。通过分布式记账和奖励机制结合,分布式经济将实现生产者、所有者和使用者的有机统一,促进整个经济体的良性循环。凭借高效、安全、透明的特性,分布式经济将成为未来商业组织的发展趋势,逐渐应用于更广泛多元的领域。”

tkXUQKm1UD3jMjs1ok4hBn4HG8C9PJmeMo5itfy0.jpeg

在圆桌论坛中,BitCherry首席科学家Bob Qin谈了分布式经济的前景,以及资产交易的实现途径。他强调说:“分布式经济的作用是重构金融,其特点是不可被垄断。随着数字货币和数字资产被越来越多人所接受,将真正做到用公共信任网络来连接各种经济场景,用社区或者联盟的方式作为组织形式,让每一个参与者都有价值,所有参与方都可以获益。”

谈及商业生态中不同角色的关系时,BitCherry亚太区COO Kayla称:“分布式商业并不是再造一个商业社会,而是商业社会的数字化。分布式经济相比传统经济具有较多差异,其中最重要的就是生态将开始发挥更大的作用。BitCherry目的是打造一个开放式的商业生态,利用遍布全球的运营节点,使节点参与到价值创造之中,最终导致价值网络发生变化。而在生态中,协调好国家、社区、开发者等角色的不同利益,是让生态健康运作的重要前提。”

本次马耳他峰会促进了BitCherry与行业内精英们的沟通,进一步深化了BitCherry的商业地位。未来,BitCherry将会通过不断提升技术实力、拓展商业应用领域等方式,为全球企业提供更为公平的商业环境。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。